要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

二十年没怀孕了,造影后去监测排卵,大夫竟说……

2237759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十年没怀孕了,造影后去监测排卵,大夫竟说……
今年40岁的我和老公都是个马马虎虎的脾气,嘻嘻哈哈的性格,使我有着很多朋友,近几年看周围亲戚朋友都有了小宝贝,我们心里也痒痒起来,20年前我们曾有了我们的爱情结晶,但是觉得我们还年轻就偷偷的做了药流,从此我们过上了快乐的二人世界,十多年过去了,周围的朋友孩子都可以打酱油了,我和老公也觉得我们该要个自己的孩子了,不再有避孕措施,虽然刚开始不着急,但三年过去了,我们也有点着急了,于是开始各医院检查治疗,两年了一无所获。直到有一天,朋友的朋友叫刘迪的在钟湘莲大夫那里造影后怀孕了,朋友告诉我地址让我来看看。四月十四号月经干净了四天
我怀着试试看的心情来到雅和妇儿门诊,不大的三层楼,在三楼,挂号后去了诊室,接待不是钟湘莲大夫,按照她们的流程签字,做术前检查,结果内膜厚度不够,别的检查都合格,就让我先去听课,四天后再过来,那天听课的人还不少,钟大夫是南方人,说话有些听不懂,但我记住钟大夫说的药流靠子宫的收缩挤压孕囊流下来,也同时可以向输卵管方向流,造成输卵管的阻塞,我很有可能是输卵管阻塞了,听完了课我觉得有信心了,十八日上午,又做了次超声确定内膜厚度达到了,又去听钟大夫讲课,这次听的明白多了,除了她的成功案例,还有教我们怎样监测排卵,不孕需要做哪些检查等等,最后钟大夫说了不同碘油的价格和优点,让自己根据情况选择就去做造影了。
前面有几个做完了,看着不是很痛苦,轮到我了还是有点儿紧张,钟大夫和我说着话,小护士给做术前准备,她问我:你怎么知道我的啊,我告诉她我朋友的朋友在你这里做了怀孕的,她很高兴,说我这里都是口口相传来的,她和我说着话已经开始了,她们都去了另一个房间,我感觉小腹有点胀,后来有点疼了,我坚持着,她们出来了,说好了,撤掉那些东西,我也觉得不疼了,去楼上输液,中午就没事了。第二天八点拍了延迟片,九点多钟大夫来了,给我们讲片子,到我的时候她说,恭喜你,通了,两侧都通了。我很高兴!
我的月经本来就不准,造影后一个多月才来,我离钟大夫那里比较远,但我记住了钟大夫说的监测排卵,我在附近做了三次,看到有大卵泡了就去了钟大夫那里,第一次卵泡1.8,试纸弱阳,第二天,卵泡大小1.9,试纸接近阳性第三天卵泡大小2.3,打了促排针,第四天,卵泡没排,第五天,卵泡还没排,让主任给我压破。我按钟大夫说的该同房同房了。
八月上旬大姨妈来了,量很少,有三四天的样子,我的月经向来不准我也没有在意,月经第十六天的时候我去钟大夫那里监测排卵,b超大夫看了说你已经怀孕了,我当时真的很惊讶,不相信自己怀孕了,她让我看看哪是孕囊,那是胎芽。
医生给我算了算就是那次压破卵泡怀孕的,后面几天的月经可能是着床出血。
真的没有想到20年没怀孕一次造影怀孕了!
没想到一次监测排卵就怀孕了!
没想到还能压破卵泡还能怀孕!
没想到我来监测排卵,大夫却告诉我怀孕了!真是天大的惊喜!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 08:03 | 来自疯狂造人
哈哈,我是9年未孕,自己测排卵怀上的,恭喜恭喜。
点击查看全文
s2977141677 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497705902187
那更恭喜你了,我是二十年中间没怀了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:55 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
恭喜恭喜,接好孕
传你好运棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 转xiao湾
恭喜恭喜,接楼主好孕!
传你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:17 | 来自疯狂造人
同样恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
恭喜恭喜,接好孕
传你宫内好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s2977141677
传你好孕气
接楼主好孕,谢楼主隆恩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 15:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。太激动了。我这次月经干净也要去找钟湘莲大夫做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
接楼主好孕。太激动了。我这次月经干净也要去找钟湘莲大夫做造影
也祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 kitty289
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕气,么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,咱们都是幸运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
早早传你好孕气,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 s2977141677
也祝你早日好孕
接好运气 好孕来来了。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文