要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

单脐动脉,孕25周羊水偏少,羊水指数8.4,胎儿偏小10天,医生建议做产前诊断

1423313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从孕早期保胎成功就很少来造造看帖子了,虽然出现很多问题,但一直坚信宝宝是好的,今天做四维,又一次让我不知所措。生个孩子真是不容易。孩子一直偏小,一开始3天,后来5天,现在10天,羊水又少,羊水指数8.4,最深处3.4cm,加上单脐动脉,医生让去省立医院做个产前诊断,产前诊断是不是要做羊水穿刺呢,这个不是有风险的吗?了解的姐妹说一下喽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:23 | 来自疯狂造人
产前诊断就是羊水穿刺,你之前做的NT是多少?做无创了吗?低风险吗?羊水确实少点,是不是可以多喝水,多喝豆浆呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:25 | 来自疯狂造人
对了,羊水穿刺最好23周前做,太大肯定风险大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 15:32 | 来自疯狂造人
我这里产前诊断是专门一个科室来的,有专门的母胎医学专家、遗传学专家等…当然做绒穿、羊穿、脐穿都是这里做的了,但也有人不是来做检查只是咨询医生的。你可以先到省立医院产前诊断科室挂号,看那边医生怎么说。带上你早起的nt报告、早、中唐、大排畸报告,还有那个至畸几项的验血单。
点击查看全文
w1496568845725 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:26 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
产前诊断就是羊水穿刺,你之前做的NT是多少?做无创了吗?低风险吗?羊水确实少点,是不是可以多喝水,多喝豆浆呀。
NT1.3,唐筛低风险,没有做无创,两周前羊水指数还是11cm,这两周家里事多,比较忙,也没多喝水,是不是喝水少的原因呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1496568845725
NT1.3,唐筛低风险,没有做无创,两周前羊水指数还是11cm,这两周家里事多,比较忙,也没多喝水,是不是喝水少的原因呢
那你就多喝水,天天早上喝豆浆试试,我觉得应该没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我这里产前诊断是专门一个科室来的,有专门的母胎医学专家、遗传学专家等…当然做绒穿、羊穿、脐穿都是这里做的了,但也有人不是来做检查只是咨询医生的。你可以先到省立医院产前诊断科室挂号,看那边医生怎么说。带上你早起的nt报告、早、中唐、大排畸报告,还有那个至畸几项的验血单。
谢谢,亲是哪个省呢,我这里是山东省的一个小县城,去省里也有点远,想再去市里做个复查,确实有必要再去省里做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496568845725
谢谢,亲是哪个省呢,我这里是山东省的一个小县城,去省里也有点远,想再去市里做个复查,确实有必要再去省里做。
我在广州,也是省城哈。大的医院在这方面还是领先县城很多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:24 | 来自疯狂造人
我24去做四维,也是羊水偏少,指数8.8,深度3.6,然后偏小11天,被医生各种吓唬,住了一周医院打吊瓶,每天都喝豆浆,水,一周后复查羊水涨到9.8了,偏小9天,就出院了,然后还有几天重新去做四维。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 01二豆
我24去做四维,也是羊水偏少,指数8.8,深度3.6,然后偏小11天,被医生各种吓唬,住了一周医院打吊瓶,每天都喝豆浆,水,一周后复查羊水涨到9.8了,偏小9天,就出院了,然后还有几天重新去做四维。
情况跟我差不多呢,打吊瓶是打什么呢,医生没建议我打吊瓶,只让我去上级医院复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 22:40 | 来自疯狂造人
羊水穿刺还是谨慎点吧,风险大!纯单脐动脉影响不大!你可以先咨询百度一下单脐动脉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 01二豆
宝妈喝多少豆浆,水,住院主要是干啥,我也是偏小15羊水8,医生也让我住院,我没住呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 01二豆
喝水有什么讲究和方法吗?大口大口一次性喝还是小口小口喝等吸收?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:26 | 来自疯狂造人
楼主你好,我看到你当时胎儿发育慢两周,后来情况如何哈?
点击查看全文