要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有老师移植后已上班

2770225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老师移植后已上班,本人现在一超过后才孕6周,想问问上班的人,因为学校缺人不给请假了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:28 | 来自疯狂造人
哪个学段?几年级?正常上班上课我觉得问题不大,别生气是正事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a00qvs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:34
回复 支娄迦谶
哪个学段?几年级?正常上班上课我觉得问题不大,别生气是正事。
高二学生,一周12节课,2天没课,其它都是每天4节
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:37
别站太久,能坐就坐着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 13:41 | 来自疯狂造人
我觉得你还是等稳定了以后再上班,同是老师,去上课难免会生气,情绪波动很容易影响胎儿的,我才移植十一天,目前白板,希望能接你好孕!工作没有孩子重要!学校不会缺了你就不能运转,如果你觉得没有问题了,和别人正常怀孕的一样了你再去上班,哪怕有一点点顾虑也不要去,因为在学校里真的很容易动气的,三思!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:51
我也在纠结这个问题,我也是高二,而且班主任,在等待移植,也是担心移植后上班的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:54
回复 愿天怜悯,
我觉得你还是等稳定了以后再上班,同是老师,去上课难免会生气,情绪波动很容易影响胎儿的,我才移植十一天,目前白板,希望能接你好孕!工作没有孩子重要!学校不会缺了你就不能运转,如果你觉得没有问题了,和别人正常怀孕的一样了你再去上班,哪怕有一点点顾虑也不要去,因为在学校里真的很容易动气的,三思!
我已经请了一个月,我组上另外一个人也请假了,所以领导打电话让我去上班
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人a00qvs

我已经请了一个月,我组上另外一个人也请假了,所以领导打电话让我去上班
如果你不去上班,最多领导对你有意见或者扣钱吧,这有啥大不了的!可是你的肚子不能有一点意外啊!不然你后悔都来不及。可能像我这种还没有成功的会更紧张一点吧。如果我成功了,六个月之前我不会去上班的,大不了就扣钱批评不给你好脸色,打电话让你去上班就能减少自己的工作量,不用安排别人了,我当时结婚还不到十天就打电话让我去上班,我就不没去,学校也没瘫痪对不对。所以,一切以自己以宝宝为主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:10
我移植后第二天就上班,每周14节课,天天坐班,没关系的,只要自己注意别剧烈运动就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人a00qvs

高二学生,一周12节课,2天没课,其它都是每天4节
不可以申请少上几节么?你这课分布的真不均匀,是教音乐美术的么?如果是高考科目,说实话,高二了还是有点压力的。如果没有课业压力,又不是四节连上,我觉得还可以。看学生会不会体谅人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 15:27 | 来自疯狂造人
我移植第二周就正常上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:02 | 来自疯狂造人
我也是老师,第一次移植完休了两周没有成功,第二次移植完第三天上班,一周上两天,每次六节课,上班尽量坐着,调整一下进度少说点话,目前有测到,我感觉你看你上课是站着还是坐着,坐着的话会好很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:28
第一次移植在家躺了14天没成!第二次移植休息三天,第四天去上班了,目前已经测到粉印! 今天早上感觉腰酸疼,下午就请假在家休息了! 工作没孩子重要! 年轻时工作很拼,领导各种赞扬,奖状拿了一大叠!然后呢?因为其他人请假,我一个人被分配四个人的工作量!这次我拒绝了!然后被领导穿各种小鞋!两年了,提名的各种优秀都被他一笔划掉! 2010年生第一个娃的时候刚满月,就被单位叫回去代班,顶着家人各种抗议我回去了,现在想想自己真傻!剖腹产后恢复不好,子宫高高地吊在半空,宫颈被牵拉得老长老长的,自然受孕受阻,被迫走上试管这条路!路途中的各种心酸岂能用言语所表达?悔啊!那又能怎样? 多为自己想想,为那个心疼你的妈妈想想,你就知道该如何选择了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 18:23 | 来自疯狂造人
该休息时一定是请假比较好。尤其是移植后这十来天。怀上后上课要坐着上,千万不要站着,不要逞强。我是刚好放暑假第一天去移植,所以回去上班都快两个半月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:33
回复 sanajiang
该休息时一定是请假比较好。尤其是移植后这十来天。怀上后上课要坐着上,千万不要站着,不要逞强。我是刚好放暑假第一天去移植,所以回去上班都快两个半月了。
我如果下周去上班才7周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人fa7mly

我移植后第二天就上班,每周14节课,天天坐班,没关系的,只要自己注意别剧烈运动就可以了
现在好孕了???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:41
回复 w1499075796593
第一次移植在家躺了14天没成!第二次移植休息三天,第四天去上班了,目前已经测到粉印!
今天早上感觉腰酸疼,下午就请假在家休息了!
工作没孩子重要!
年轻时工作很拼,领导各种赞扬,奖状拿了一大叠!然后呢?因为其他人请假,我一个人被分配四个人的工作量!这次我拒绝了!然后被领导穿各种小鞋!两年了,提名的各种优秀都被他一笔划掉!
2010年生第一个娃的时候刚满月,就被单位叫回去代班,顶着家人各种抗议我回去...
教师就是苦逼,真是工作是别人的,身体是自己的,如果下周去上班,我才7周5天,我上次请假一月人很干脆,这次另外一个人也请假了就不让我请了,我老公想让我再休息一月到快3个月了再去上班…领导今天专门打电话说,我都说了每天要打针,不管了,等周天二超结束后不行再给他打电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1499075796593

第一次移植在家躺了14天没成!第二次移植休息三天,第四天去上班了,目前已经测到粉印!

今天早上感觉腰酸疼,下午就请假在家休息了!

工作没孩子重要!

年轻时工作很拼,领导各种赞扬,奖状拿了一大叠!然后呢?因为其他人请假,我一个人被分配四个人的工作量!这次我拒绝了!然后被领导穿各种小鞋!两年了,提名的各种优秀都被他一笔划掉!

2010年生第一个娃的时候刚满月,就被单位叫回去代班,顶着家人各种抗议我回去...
恩,要照顾好自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 19:26 | 来自疯狂造人
暑假初移植,开学时孕八周不到,双胎,当班主任教一年级。一直上班到现在差不多17周,就请过两天假二超三超。说实话上班确实挺累的,幸好我身体也并没有什么不适,我觉得还是看个人吧,身体好可以试试看上班,不然天天呆在家里面岂不是要闷死?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:41 | 来自疯狂造人
你还是请假休息吧,本身我们做试管了宝宝来之不易。我天天坐办公室我也请假了、上班总归影响情绪
点击查看全文