要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕4周4天,这结果正常吗?

335417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮25.11,HGC2247,雌二醇307.37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:00 | 来自疯狂造人
你这是第几次抽血,,我的现在才3百多,,明天再去看看,,可翻倍,,
点击查看全文
w1495683214659 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
你这是第几次抽血,,我的现在才3百多,,明天再去看看,,可翻倍,,
第一抽,不知道这结果是好是坏,医生让我过一周去B超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:29 | 来自疯狂造人
我的今天800多,快900
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:29 | 来自疯狂造人
hcg好高啊……双胎嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 14:44 | 来自疯狂造人
可以啊,数值不错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495683214659
第一抽,不知道这结果是好是坏,医生让我过一周去B超。
你这第一抽都那么高,,我的也是第一次,,医生说低了让明天再去抽血看看可翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:14 | 来自疯狂造人
你这第一抽都那么高,,我的也是第一次,,医生说低了让明天再去抽血看看可翻倍
不低,挺好的,别听医生瞎说,过两天再看翻倍就ok了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1509339914583
我的今天800多,快900
可别双胎,我这是二胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 地球是我踹弯的
可以啊,数值不错了
希望一直好下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的乖乖妈妈
不低,挺好的,别听医生瞎说,过两天再看翻倍就ok了
嗯嗯,,明天去,,希望翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:14 | 来自疯狂造人
几号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
几号排卵的
12号排卵,9月28末次月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:24 | 来自疯狂造人
结果是今天的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
结果是今天的吗?
结果是昨天29号的,医生说偏高了,要我这周去B超,这太高了不知道是不是好事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495683214659
结果是昨天29号的,医生说偏高了,要我这周去B超,这太高了不知道是不是好事啊?
说不定是双胞胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:49 | 来自疯狂造人
这个有参考值,在参考值范围内就行,我在5周0天时HCG8300+。医生说数值很好。
你这个是4周3天的数值,健康胚胎48小时翻一倍,那5周0天的时候也是8000多,这么看是正常的。
不过HCG是自己和自己比翻倍的,个体差异大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:00 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
这个有参考值,在参考值范围内就行,我在5周0天时HCG8300+。医生说数值很好。
你这个是4周3天的数值,健康胚胎48小时翻一倍,那5周0天的时候也是8000多,这么看是正常的。
不过HCG是自己和自己比翻倍的,个体差异大。
听你这么说,放心多了,谢谢
点击查看全文