要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮是不是太低了?

595417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移的冻胚,今天官方了孕酮太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 11:56
医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:00
我也16号移植!今天早上抽血的!下午才出结果!接你高血值!孕酮低了医生给你加药了吗?
点击查看全文
w1508546242762 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 12:00
回复 w1509332995919
医生怎么说
医生说她们不看孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 12:02
回复 w1508546242762
医生说她们不看孕酮
那就不要担心了,保持好心情,只要血值翻倍就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:32
有点低,得保胎了,40毫升的黄体酮要打针,补孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 12:41
回复 兔兔大姐姐
有点低,得保胎了,40毫升的黄体酮要打针,补孕酮
医生说,我塞的药,孕酮在血液里体现不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:54
回复 w1508546242762
医生说,我塞的药,孕酮在血液里体现不出来。
我当时也是低9.6,也是塞的药,一定要当回事把孕酮补上,没有打针没有保住,多喝黄豆浆,黄体酮有益无害。确实低,也不能完全听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:56 | 来自疯狂造人
医生都说了你就放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:58
我们医院有的医生也不看孕酮,别的大夫都看孕酮,我的主治大夫就不看,我在别处查孕酮26.9,孕酮低最后没保住,你要赶紧补孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:44 | 来自疯狂造人
这血值很高啊……我们医院不看孕酮~但我也会自己瞎关注就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:53
血值是蛮高的,但孕酮很重要的哦,孕酮太低要及时保胎呀!太低很容易生化和流产的!别不当回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 16:07
啊,我们医院也没看孕酮,我自己回家附近查了个孕酮十天才10.2,我也是塞的药,问医生还被骂了,到底用不用管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:16
亲我是十月十号移植鲜胚两个,孕酮也是很低3.9血值是翻倍了,现在是每天吃孕酮片,还有塞黄体酮,再加打针40毫升。前期都是塞不体现在血液里,但还是要涨上去比较好,多吃豆浆,猕猴桃都是补孕酮的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:29 | 来自疯狂造人
移植21天,狂吐中......
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 16:38
回复 w1506590925603
亲我是十月十号移植鲜胚两个,孕酮也是很低3.9血值是翻倍了,现在是每天吃孕酮片,还有塞黄体酮,再加打针40毫升。前期都是塞不体现在血液里,但还是要涨上去比较好,多吃豆浆,猕猴桃都是补孕酮的哦
你孕酮片是怎么吃的?塞的药是一天一支吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:57
现在是每天打针加塞的一起,孕酮已经上涨变成三十多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-4 17:25
抓紧保胎,换个医生看
点击查看全文