要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

每次进入排卵期就外阴瘙痒怎么办?

5400110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有没有人跟我一样的,这半年来都是一进入排卵期外阴就特别痒,早上的时候都会痒醒,查白带炎症又没有问题,差不多到排卵日的时候就不痒了,下个月又继续这样,每次阴唇里都会张很多小肉芽出来不痒了就又会消下去,好痛苦,怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:04 | 来自疯狂造人
查个白带看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:21 | 来自疯狂造人
我也是总有那么几天好痒,每个月都是的,查了白带也没查出来,
点击查看全文
安于心❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500960157708
我也是总有那么几天好痒,每个月都是的,查了白带也没查出来,
好烦人,真是痛苦
点击查看全文
安于心❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
查个白带看看
查了白带没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:08 | 来自疯狂造人
是白带流出来,造成的痒,没事的,我也是这样,保持外阴干爽就不会不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 05:49
我也是查了白带没有问题就是那今天很痒用洗液也只能管当时两天
点击查看全文
安于心❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 03:33 | 来自疯狂造人
回复 w1549794507553
我也是查了白带没有问题就是那今天很痒用洗液也只能管当时两天
天气太热了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:44 | 来自疯狂造人
我也是这样的,一到排卵期就外阴红肿发炎,排卵期过后就自己好了,亲,请问你后来是怎么治好的,可以分享一下吗?不胜感激
点击查看全文
安于心❤ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 03:35 | 来自疯狂造人
回复 q1462031950500
我也是这样的,一到排卵期就外阴红肿发炎,排卵期过后就自己好了,亲,请问你后来是怎么治好的,可以分享一下吗?不胜感激
不好意思现在才看到,后面去医院检查说是有炎症用了药也没效果,过了夏天就不会了,估计是夏天太热排卵期分泌物又多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 06:56 | 来自疯狂造人
我是来月经之前一周会痒 但是也不至于要用手去抠 就是像小虫子爬 也不舒服呢 不知道啥情况 每个周期都是这样 周而复始 月经一来就好了
点击查看全文