要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是转弱了吗?还是也是强阳?

18289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看不懂了,这个是算强阳还是强阳转弱?昨天晚上安排了一次了,今天早上7点小肚子特别难受感觉就像大姨妈要来了一样,也不知道那会是不是在排卵?该怎么安排?今天要不要安排?什么时候安排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:50 | 来自疯狂造人
你今天有没有去医院监测卵泡?
点击查看全文
q1448807509126 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 吾儿…
你今天有没有去医院监测卵泡?
没有,我们异地,怕错过昨天下午就来老公单位了,他这边医院做不了卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1448807509126
没有,我们异地,怕错过昨天下午就来老公单位了,他这边医院做不了卵泡监测
哦  我前天测20×18   今天测已经排掉了  试纸还是那么阳   前天的试纸反而很弱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 吾儿…
哦  我前天测20×18   今天测已经排掉了  试纸还是那么阳   前天的试纸反而很弱
http://image.bozhong.com/app/2017/10/30/6e09c57c8063bcb35374a77c6ddb9f32518216.jpg
你安排了几次?我现在都不知道排没排,搞不清楚今天还要不要安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1448807509126
你安排了几次?我现在都不知道排没排,搞不清楚今天还要不要安排了
前天 和昨天晚上 安排的 也不知道什么时候排的    今晚在补一次就不管了   哎  整天搞得像完成任务
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 吾儿…
前天 和昨天晚上 安排的 也不知道什么时候排的    今晚在补一次就不管了   哎  整天搞得像完成任务
就是的,为了要娃真的就跟完成任务一样。要个孩子太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:12 | 来自疯狂造人
你的卵泡已成熟,肚子胀痛就是排卵痛,哪边排卵哪边胀痛,痛完也就排了,今晚要安排!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:15
今天要安排的,几率大大滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:15 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
你的卵泡已成熟,肚子胀痛就是排卵痛,哪边排卵哪边胀痛,痛完也就排了,今晚要安排!
好的,谢谢
点击查看全文