要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

宝宝,妈妈好想你好想你

52997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈好几天都没有哭了,妈妈知道你一定还会回来。妈妈还是会时不时的想起那一刻,你离开的那一刻。妈妈真的好想你。摸着空空的肚子,强颜欢笑的每一天,为了就是不让姥姥担心。可是妈妈真的好想你,想着你在妈妈肚子里的整整100天。宝宝你有变成天使吗?你会不会想妈妈?宝宝,下次你在来,妈妈给你起名叫安安好不好?你喜不喜欢这个名字?妈妈养好身体等着你。宝贝安安。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:20 | 来自疯狂造人
会回来的。自己照顾好自己哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我也是13周感染破水的!现在宝贝离开48天了!一起加油,接宝贝回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:57 | 来自疯狂造人
回复 鸣妈咪
抱抱楼主!我也是13周感染破水的!现在宝贝离开48天了!一起加油,接宝贝回家!
怎么搞得感染?羊胎膜早破?羊水一下子涌出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱淘900326
怎么搞得感染?羊胎膜早破?羊水一下子涌出来的?
发烧不退,38-38.5-39.5-40.5度,不咳嗽不流鼻涕,肺,肾,尿,乳腺都没有炎症,查血显示细菌感染,39.5度的时候就破水了,自己不知道,B超显示羊水少了,医生怀疑破水妇检看出来的,月份太小,不给保胎!我出了月子复查有阴道炎!唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:17 | 来自疯狂造人
唉!抱抱,大龄孕12周加4胎停育,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:36 | 来自疯狂造人
回复 鸣妈咪
发烧不退,38-38.5-39.5-40.5度,不咳嗽不流鼻涕,肺,肾,尿,乳腺都没有炎症,查血显示细菌感染,39.5度的时候就破水了,自己不知道,B超显示羊水少了,医生怀疑破水妇检看出来的,月份太小,不给保胎!我出了月子复查有阴道炎!唉!
羊水流出来没有感觉么?下次怀孕一定得多注意了。不知道这种是不是炎症上行导致胎膜早破。我胎停过一次,这次怀孕也是十分小心翼翼了。毕竟有过一次不好的经历。下次怀孕如果有水流出来,还是拿ph试纸测下,小心为上。怀孕太不容易了,各种状况都不能避免,只能自己小心小心再小心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱淘900326
羊水流出来没有感觉么?下次怀孕一定得多注意了。不知道这种是不是炎症上行导致胎膜早破。我胎停过一次,这次怀孕也是十分小心翼翼了。毕竟有过一次不好的经历。下次怀孕如果有水流出来,还是拿ph试纸测下,小心为上。怀孕太不容易了,各种状况都不能避免,只能自己小心小心再小心了。
因为出血,和血在一起,我也不懂是羊水,很大可能是炎症上行!我都害怕了
点击查看全文