要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

宝宝两个月感冒了怎么办

414113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月宝宝感冒了,打喷嚏,喉咙有痰,她一个月的时候也感冒了,有痰排不出,做了一个礼拜雾化也没用,现在两个月又感冒了,喉咙的痰更多了,老是呼呼的,我应该怎么办?不想去医院了。看着她难受还不如让我难受。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:23 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,鼻子呼呼响不通气。
点击查看全文
w1478415355112 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
我家宝宝也是,鼻子呼呼响不通气。
她是喉咙,才两个月都感冒两次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:23 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是喉咙有痰,天天呼噜呼噜的,鼻子里老是有鼻屎不透气,应该不是感冒吧,我问的我们这边社区医生,他说剖腹产的宝宝容易这样,大一点就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 糖小宝有妹妹了
我家宝宝也是喉咙有痰,天天呼噜呼噜的,鼻子里老是有鼻屎不透气,应该不是感冒吧,我问的我们这边社区医生,他说剖腹产的宝宝容易这样,大一点就好了
我家的是顺产,她就是感冒了,喷嚏一个接一个的打,不知道怎么办,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 21:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是有痰,没办法,那么小不能吃药,只能自己好了,拿个小勺子多喂点水化化痰,每次喂一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:12 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妹的我
我家宝宝也是有痰,没办法,那么小不能吃药,只能自己好了,拿个小勺子多喂点水化化痰,每次喂一点点
你宝宝多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478415355112
你宝宝多大
两个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 21:52 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是喉咙有痰,做了雾化好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 草莓1
我家宝宝也是喉咙有痰,做了雾化好了
做了多少天雾化,开的什么药,我家也做了好几天雾化,可是还是有痰
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 12:03 | 来自疯狂造人
家里是不是经常有人感冒,或者娃队什么过敏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1478415355112
做了多少天雾化,开的什么药,我家也做了好几天雾化,可是还是有痰
有效果就多做几天,开的什么药不知道,散装的,我家的做了有四五天,从开始一天两次到后面一天一次
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
家里是不是经常有人感冒,或者娃队什么过敏啊
不知道呀也没过敏,感觉她是热到了,喉咙老是有痰,也不知道怎么清除
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 05:56 | 来自疯狂造人
两岁以下宝宝不能喝化痰药的 上肺 用生理盐水帮宝宝洗鼻子 和吸鼻器吸鼻涕鼻屎排污垢 对宝宝保持呼吸顺畅很重要
点击查看全文