要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21号排卵,低温两天了,是不是没戏了?好难过啊!

304210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晃备孕5个月了,今早zzy白板,昨天体温降了以为是着床降温,可是今天体温也没有升上去,这是着床失败了吗?好难过啊!我月经周期长,45-60天一次月经。这次没怀上,下次又要漫长的等待了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:36 | 来自疯狂造人
我19号,今天也降温了,zzy白板,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1498536929837
我昨天36.6今天36.9
点击查看全文
娃子生娃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1498536929837
再努力吧,我也搞不清楚是什么问题,怎么怀个孩子这么麻烦呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 09:47 | 来自疯狂造人
回复 娃子生娃子
再努力吧,我也搞不清楚是什么问题,怎么怀个孩子这么麻烦呢
对啊,我也觉得
点击查看全文
娃子生娃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:13 | 来自疯狂造人
今天姨妈感强烈……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:16 | 来自疯狂造人
也许是着床降温,不要那么悲观。保持好的情绪好孕才会来。
点击查看全文
娃子生娃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Ai啦啦露露
也许是着床降温,不要那么悲观。保持好的情绪好孕才会来。
不是着床降温就一天么?我今天就升了0.1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 娃子生娃子
不是着床降温就一天么?我今天就升了0.1
温度不是那样看的,你要和你最低温那天比,高出排卵那天的最低温0.3---0.5就算是高温了。你现在还是处于高温啊,就是在高温期也不可能一直恒定不变或者每天只不断往上升才是正常。只要你的温度还是处于比你排卵的最低温高出0.3--0.5就是正常。还有基础体温你要自己和自己比,不是跟别人比,有些人高温能达到37点多,但有些人基础体温本身较低,温度达到个三十六七就已经属于很高了。你这完全就是无端的在那增加困扰。放松一点吧。
点击查看全文
娃子生娃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Ai啦啦露露
温度不是那样看的,你要和你最低温那天比,高出排卵那天的最低温0.3---0.5就算是高温了。你现在还是处于高温啊,就是在高温期也不可能一直恒定不变或者每天只不断往上升才是正常。只要你的温度还是处于比你排卵的最低温高出0.3--0.5就是正常。还有基础体温你要自己和自己比,不是跟别人比,有些人高温能达到37点多,但有些人基础体温本身较低,温度达到个三十六七就已经属于很高了。你这完全就是无端的在那增加...
啊!非常的感谢你!因为这个月报的希望很大,家里长辈也给了压力,不免有点过度紧张!谢谢你,我调整好心态继续再等几天!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:46 | 来自疯狂造人
我也排卵后体温没升高,愁死人了
点击查看全文