要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

十七号排卵,一直️胸胀的感觉,明天姨妈日,坐等姨妈来。并且昨天一天腰痛,以前没有。

21246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三个月了,一直没有好好备孕,下个月要好好备孕,叶酸吃起来。
这个月根据软件在排卵期前后安排了,只是很期待结果,如果怀孕了,就要期待十个月后的日子啦……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:01 | 来自疯狂造人
我也是17 名日姨妈 我是一点姨妈感都没有 但zzy一直都大白的节奏 也是无望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1508512124752
我也是17 名日姨妈 我是一点姨妈感都没有 但zzy一直都大白的节奏 也是无望了
体温刚才测了,36.8
并且感觉姨妈分分钟要来的感觉,整个人都崩溃啦快要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1507110023129
体温刚才测了,36.8
并且感觉姨妈分分钟要来的感觉,整个人都崩溃啦快要
我体温还没你高 这几天白天基础体温都在36.6 晚上睡前37 但又感觉不到姨妈要来..也是崩溃 以前腰早就开始酸痛了 帖子上不是好多人说有姨妈感的最后却好孕了吗 没来的话就等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 11:22 | 来自疯狂造人
我体温还没你高 这几天白天基础体温都在36.6 晚上睡前37 但又感觉不到姨妈要来..也是崩溃 以前腰早就开始酸痛了 帖子上不是好多人说有姨妈感的最后却好孕了吗 没来的话就等
嗯 深呼吸 如果来了 就下个月再战 不来就静待开奖 什么时候去医院查了才能放心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 11:35 | 来自疯狂造人
嗯 不要老想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1507110023129
嗯 深呼吸 如果来了 就下个月再战 不来就静待开奖 什么时候去医院查了才能放心呢
不想再战了 太累了 顺其自然吧
点击查看全文