要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是什么情况?

52628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7后打了一针降调针,医生让一个月再去医院抽血,医生说在这期间不会来月经,可是今天月经来了,这是怎么回事?降调失败?有和我一样的情况吗?最后怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 08:57
你是降调人工周期移植吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:00 | 来自疯狂造人
我也是一样,我是打完针5天左右来月经了,去医院看了下,给拿的止血药,后来就没再来,等待移植结果中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:08
我也是一样,月经第二天打的降调准备移植冻胚,没想到第九天又来月经了,忧伤中,今天来医院,医生让做个宫腔镜检查,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:18 | 来自疯狂造人
没事的,我也是打了没多久又来了一次,医生说没关系
点击查看全文
宝妈-青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:20
回复 播星人fbhv75
你是降调人工周期移植吗?
我不是移植,是促排前将调
点击查看全文
宝妈-青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:21
回复 s3957289083
我也是一样,我是打完针5天左右来月经了,去医院看了下,给拿的止血药,后来就没再来,等待移植结果中
要去医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:14
同打针期间来月经,被医生给种吓,说可能一个取不到,我说哪怕有一个我也有一次机会啊。最后取四配三。无论何时别放弃.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:32 | 来自疯狂造人
出血量少正常的 不用担心 我也出血了 十天之久 一样降调成功了 今天开始打促排针了
点击查看全文