要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

产前抑郁症了嘛

25688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后就怀上宝宝了 很意外 没有准备 蜜月都没去上就在家安心养胎了 我就感觉自己从怀孕以后心态变得特别不好 前4个月吐 还是夏天 很烦 现在月份大了不吐了 感觉还是心理闷闷的 焦虑 心烦 没事事值得开心的 尤其想到生宝宝的时候 特别害怕 不管怎么生现在都怕的要命 不想生 ! 遇到点事就烦的不行 接着就哭 眼泪像不要钱似的 一个劲的流 朋友都说我得调整心态 我也不知道该怎么调整 宝妈们 你们有像我一样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 14:31 | 来自疯狂造人
我是一点都不想生孩子,非常恨肚子里的孩子,更恨每一个对我说恭喜的人还有那些说生出来就好了的人。不希望别人知道我怀孕了,觉得丢人,虽然我三十多了,但是我从来没有想过要生孩子。人生都毁了。
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我是一点都不想生孩子,非常恨肚子里的孩子,更恨每一个对我说恭喜的人还有那些说生出来就好了的人。不希望别人知道我怀孕了,觉得丢人,虽然我三十多了,但是我从来没有想过要生孩子。人生都毁了。
你比我还严重啊 我不恨我肚子的宝宝 只是没有准备好 亲爱的 你不能这么想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 16:13 | 来自疯狂造人
天呢,我都盼我这个宝宝好久好久了
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
天呢,我都盼我这个宝宝好久好久了
心理健康的都是这样吧 我身边朋友怀孕也都特别高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 18:02 | 来自疯狂造人
回复 怪麻麻
你比我还严重啊 我不恨我肚子的宝宝 只是没有准备好 亲爱的 你不能这么想
该恨是要恨的 不然会更抑郁 情绪只是发泄而已 总比装作没关系好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 20:31 | 来自疯狂造人
啊,我相反,怀孕后每天心情都很好哎,也没以前脾气大了……
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
该恨是要恨的 不然会更抑郁 情绪只是发泄而已 总比装作没关系好
为什么呢 我不明白 我是莫名其妙的不开心 但是不会恨我的宝宝 我还是很爱他的 只是我自己的心态不好 我调整不了
点击查看全文
怪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
啊,我相反,怀孕后每天心情都很好哎,也没以前脾气大了……
对啊 那个人怀孕都特别开心 我不是因为怀了宝宝不开心 说不出来 总是心烦 焦虑 害怕 调整不过来 特别爱哭
点击查看全文