要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

已35+4了求足月

2192131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是86年的二胎妈妈,大宝是个男孩已经9岁了,随着二胎的政策开放希望能生个女宝宝凑个“好”字,前年取了节育环,去年过完年就开始备孕了每个月大姨妈快来的前几天就开始玩尿,也许是太想怀孕了结果在暑假的时候导致大姨妈推迟半个月每天早上都想吐整个人感觉没精神所有的症状都像怀孕可是就是试不出大队长,最后去医院抽血检查,被医生说是假性怀孕要我放松心情不要想太多顺其自然,经过这次的假怀孕也看开了,直到九月份大姨妈走后没多久又出血了感觉不对劲,脑袋发热就买了个试孕纸开测结果测出怀孕,当时很激动,冷静下来后想想不对竟然怀孕了怎么会流血,中午吃完饭就跑去医院检查,医生说可能是宫外孕还不敢确定,要我48小时之后再去验血看hcg值升了多少,第二次去验血结果上升的并不理想,验血了几次都不理想医生劝我放弃可是我不甘心,医生就要我在家卧床如果出现出血量多和腹痛就赶快来医院,在家卧床到第四天时出血量比之前要多打电话叫上老公去了医院去医院的时候门诊已经下班了妇科又没急诊,直接去了住院部,在医院住了一晚上担心了一晚上,第二天拿到化验结果医生告诉我胚胎已经自己流掉了,不用动手术可以回家了,但是以后怀孕的利率只有百分之五十了,因为有一侧输卵管堵塞了,结果花了一千多住了一晚上没打一针没吃一颗药就这样回家了,想想没动手术已经就是万幸了,回家之后就一直避孕不敢再怀了,直到过年前去找老中医开中药调理身体,并告诉老中医怀孕的想法和之前有过宫外孕自然流产老中医说没关系给我开了几副通输的药,调理身体的只吃了五副,过完年又去找老中医开了十服的促孕的中药医生说吃药时可以不避孕,等药吃完之后也快来大姨妈了,在大姨妈要来的前一天早上起床感觉想吐就心血来潮跑到超市买个根验孕棒一试就是两条一条红的一条淡的这次也没出血,但是还是有点担心,当时就打电话告诉老公的嫂子,更搞笑的是嫂子说她也怀孕了也是今天测出来的,她也备孕了好几年才怀上二胎,我还是有点担心又去找老中医了,开了十副保胎药医生嘱咐我要我放轻松不要想那么多吃完这些药就去医院检查,之后也验了几次血都很正常,到了六十几天有了胎心胎芽,嫂子也帮到我家来住了方便婆婆照顾我们俩个孕妇的生活,直到26周的一个早上嫂子突然破水了因为孩子太小了没保住最后引产了,而我也开始每天玻璃心怕宝宝会有什么事发生天天小心翼翼的也被婆婆下了禁足令不准出去乱走,两个月过去了现在宝宝已经35+4了又开始担心宝宝早产,大宝就是这个时候生的生出来五斤六两放在了保温箱一个礼拜,所以就希望小宝能足月出生,而且这两天内裤总是湿湿的小腹有时又胀痛,还有十天就足月了宝宝一定要坚强度过这十天妈妈和你一起加油,就算孕晚期很难熬也要咬紧牙关熬下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 06:49 | 来自疯狂造人
别太紧张,我32周就动过一次红,赶紧去医院检查一切正常,直到现在都没有什么要生产的感觉,可是我老公非要求明天把宝宝刨出来!宝妈别太担心,紧张对胎儿不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 06:52 | 来自疯狂造人
还有,我啰嗦一下,我是84年宝妈,为了该孩子有个弟弟或妹妹,中途几次不顺利,其实这个是男是女对我来说不重要,我一路走来也很艰辛,但是我觉得还是不能紧张,宝妈我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:24 | 来自疯狂造人
应该是女宝宝
点击查看全文
w1490953963758 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 水晶晶美丽
还有,我啰嗦一下,我是84年宝妈,为了该孩子有个弟弟或妹妹,中途几次不顺利,其实这个是男是女对我来说不重要,我一路走来也很艰辛,但是我觉得还是不能紧张,宝妈我们一起加油!
谢谢宝妈我们一起加油
点击查看全文
w1490953963758 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 BOBO小咪
应该是女宝宝
是女宝宝最好,不是也高兴,不管男女只要宝宝健康就最大的恩宠
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 12:44 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利诞下健康宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:53 | 来自疯狂造人
马上就足月了加油!我也是玻璃心,下周三四维每天好担心!接孕期检查顺利,四维一次顺利通过,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 13:03 | 来自疯狂造人
加油,加油,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 13:40 | 来自疯狂造人
宝宝,宝妈加油,会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 15:38 | 来自疯狂造人
接各种检查顺利通过!希望我们都顺利足月生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:44 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺顺利利!保佑自己和腹中宝宝也顺顺利利,平安足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 17:33 | 来自疯狂造人
说祝宝妈顺顺利利!也保佐腹中宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 17:40 | 来自疯狂造人
希望大家的宝宝都健康顺利出生
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 19:33 | 来自疯狂造人
看着像儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-1 21:22 | 来自疯狂造人
女宝宝肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:07 | 来自疯狂造人
我也是第一胎35周就生了,现在二胎25周3天,也是玻璃心,有时候肚子偶尔硬硬的我都有点怕,询问过医生说可能是小孩在肚子翻身,叫我别紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:33 | 来自疯狂造人
加油,祝福所有宝妈都会足月生产宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 00:21 | 来自疯狂造人
接孕检顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:23 | 来自疯狂造人
看出男孩女孩了么
点击查看全文