要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有盐城的做过输卵管检查的美女请进

332518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大龄备二胎,今年3月意外怀孕后胎停做了清宫手术。中药调理中备孕到现在一直没怀上,做个性激素六项和孕前优生检查,老公也做过精子检查都没问题。这几个月一直做BC测监测,卵泡很好子宫内膜也不错,而且都是排卵日当天和前一天后一天安排三天,备孕了4个月可一点反应都没有。大龄人等不起所以我想查一下输卵管。不知道盐城哪边做输卵管检查好,不知道痛不痛,纠结死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 00:20 | 来自疯狂造人
这几天姨妈一来我就开始关注有关输卵管这方面的信息,好多姐妹都说在红房子里做输卵管检查一点都不痛,说红房子有这方面的专利,我有点心动了,但我在盐城去上海不方便,家里有大宝而且请假也不方便,但盐城这边不知道什么情况心里七上八下的。有在盐城做过这方面检查的姐妹进来说说情况,心里烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:04 | 来自疯狂造人
有没有盐城的姐妹做过这方面检查的请过了说说,姨妈已经结束了。网上说检查要在月经后3到7天内,检查前还要做白带检查,时间紧迫,谁能帮我出个主意到底该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:58 | 来自疯狂造人
我做过输卵管造影不疼的,但是有打屁股针,当时问打针医生说是去疼的针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 10:19 | 来自疯狂造人
我连云港的 不疼啊 就是涨难受 能接受得啊 还能比生孩子痛嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
我做过输卵管造影不疼的,但是有打屁股针,当时问打针医生说是去疼的针
小主是在哪个医院做的?什么时候?做完什么时候可以备孕?我看有点姐妹是当月有的是下个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 造造赐我宝宝
我连云港的  不疼啊 就是涨难受 能接受得啊 还能比生孩子痛嘛
生孩子的痛早忘干净了!哈哈哈。也是,还有什么比那个更痛的呢,自己给自己壮胆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1507477295484
小主是在哪个医院做的?什么时候?做完什么时候可以备孕?我看有点姐妹是当月有的是下个月
我是浙江的,上个月做的,医院要求术前三天术后半个月不能同房,其实等这半个月过了就来月经了,月经过后可以备孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1507477295484
不疼的,就是怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 23:26 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
不疼的,就是怕
哦,明天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:37 | 来自疯狂造人
今天做了白带检查,没问题。明天做造影了害怕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 21:48 | 来自疯狂造人
回复 13770060875
今天做了白带检查,没问题。明天做造影了害怕中
不痛的,要带卫生巾和湿巾,会出血的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 10:27 | 来自疯狂造人
楼主去哪个医院做的呀?
我生化过 但是后面一直也没成 纠结要不要去看下输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
楼主去哪个医院做的呀?
我是在盐城妇幼保健院做的,回想起来也没那么可怕,不疼就是心里恐惧,眼一闭几分钟就好了。如果长时间备孕卵泡好内膜也不错老公精子没问题那就要下决心去检查一下l,别像我傻傻的每个月去医院测卵泡,查内膜,排卵后套症状,一次次失望后又准备下个周期,叶酸都吃了7个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
我是在盐城妇幼保健院做的,回想起来也没那么可怕,不疼就是心里恐惧,眼一闭几分钟就好了。如果长时间备孕卵泡好内膜也不错老公精子没问题那就要下决心去检查一下l,别像我傻傻的每个月去医院测卵泡,查内膜,排卵后套症状,一次次失望后又准备下个周期,叶酸都吃了7个月了
那你查出来是不通吗?
因为我一月份的时候生化过,照理说应该是通的。
但是也不知道啥原因怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:20 | 来自疯狂造人
楼主去哪个医院做的呀?
我今年3月怀孕75天胎停了做了人流手术,也不知道到底是子宫粘连了孕囊没法生存了后来胎停的还是做胎停手术后粘连的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:26 | 来自疯狂造人
楼主去哪个医院做的呀?
我人流手术后一直在中医那调理的,我和他说想做输卵管造影查一下输卵管看有没有问题,他都不同意我去查,他说你输卵管肯定没问题,如果有问题那你当时就不会胎停而是宫外孕了。最后查出来输卵管一侧通而不畅一侧直接没显影,而且还宫腔粘连了,那侧没显影的不知道是不是因为宫腔粘连了没看到还是也堵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 23:29 | 来自疯狂造人
楼主去哪个医院做的呀?
我觉得如果你年龄小可以再备孕几个月看看,如果像我一样大龄了备用超过半年真的查一下放放心,没问题更好有问题也好针对性治疗,我准备再拼一把下个月做宫腔镜手术了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 23:35 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
我觉得如果你年龄小可以再备孕几个月看看,如果像我一样大龄了备用超过半年真的查一下放放心,没问题更好有问题也好针对性治疗,我准备再拼一把下个月做宫腔镜手术了。
谢谢你回复我这么多!
也是纠结,医生也说我不需要做,但总觉得需要排除下。
正好最近要去例行体检,妇检时先看下白带啥的吧。好像有炎症啥的也不能做造影。
点击查看全文