要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接好孕,一路以来备孕的心路历程。

550216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-02
强阳的时间: 2017-10-01
结婚1年了,真正备孕可能有8个月了最少。结婚前一直以为怀孕很简单,应该不用安全套就可以怀孕了。身边的人怀孕也是很简单。但到自己备孕……
老公家里是很想我们快点要宝宝,自己本来抱着心态是一般,因为3月才摆酒,又安排了去新西兰度蜜月,所以2月好像来了次生化(但我自己觉得只是月经推迟)。那时候1月开始没有避孕,月经推迟了,不知道是不是第一次没有避孕,觉得肯定是怀孕了,就去验了血,还记得那次hcg 5.1 比正常高了,以为自己肯定是怀孕了。用早早孕根本测不出来。后来月经推迟了15天后,哇啦啦的来月经了。以后月经都一直来,直到4月好像也推迟了半个月。后来听朋友介绍要测什么排卵期,就去玩尿了。天天测,我其实一次强阳都没有测过。以前没有结婚,m期非常准,现在不知道是不是自己精神紧张,总是推迟,要不就提早。测体温也测过,波幅很大,也根本没用。这大半年来也是经历了很多。
7月还6月,有一个月来不到m,不明原因,m很少,就像第一天,也是褐色的,维持4天吧,就没有了。8月来m推迟了15天,满心欢喜以为自己肯定怀孕,各种怀孕早期症状!结果、月经推迟了15天,测了20次早早孕吧,都没有,哪个牌子贵的,准的,都是空欢喜。还要找中医针灸才能来,来m的时候痛到我都要医院门诊打止痛针了…这次之后就去医院认真自费检查了,很多很多很多…大概2k吧,各种验血,什么样本培养,我去了,老公也去了,也是很多很多,全面检查,还检查了阴超。这段时间,婆婆也带过我去拜拜,去看老中医,老中医说我什么抗精体,什么宫寒,我当场都哭了。觉得委屈,也会觉得自己没有怀孕,很难受……反正心情也不太好的。然后我验了全部没有问题,只有右卵有卵巢囊肿,因为很少也不能手术,只能观察有没长大。这时候,感觉自己真的没有问题!就让老公检查了!!!!
我认识一个挺好口碑的中医主任,同事都找他调经,我可以上班偷空去。我就普通吃着调经药,因为上次来m太痛了。想着这么痛也不行。平时自己喝豆浆,自己打的,或者单位饭堂打的,有时候有,有时候也没有。也没有测排卵了,因为心情太紧张了。而且还定了国庆出游的计划,就想着过了国庆再说吧。同时老公去测了,结果说他精子弱,畸形高,还有什么细菌。医生建议不要同房呢!怕细菌感染,更加心里没有压力了。9月23日m华丽丽的来了,不过这次没有痛,止痛药都没有吃。一切正常。
紧接着,我要出差,因为国庆去旅行,加上老公要调理,我还约上了朋友喝酒,都醉了2次了。各种节目忙忙忙,去日本天天暴走,晚上梅子酒,每天走18个小时吧。累到不行,因为去旅行,没有带安全套,老公要求就来了2次,因为太累,草草了事,马上去厕所。国庆日本回来,基本隔天一次减脂运动30分钟,运动量是很大的。后来再同房都有用安全套。已经没有注意了。10月中感觉想来m,20号左右没有来,但感觉肚子痛,我怕又痛到止痛药都不行就去看了中医,我还像中医保证肯定不会有的。吃了5天中药,感觉工作上很容易累,一下班累到,没有心情了。朋友约去喝酒什么的都不想去,我以为是自己平时太浪了,所以需要休息,后来感觉胃总是不舒服,又饿又吃不下。因为下周要接个项目,需要大量体力,我总是感觉想发烧,我就测了大卫的早早孕,竟然双杠了。马上拿出金秀儿,也是。
但是我现在白带有点褐色,肚子痛,也担心会流产。明天打算去医院验血。到现在还不能确定是不是再发梦。
各位姐妹,我平时真的不爱打字,朋友圈也不爱发。我想只有备孕过的姐妹才知道那种心情。我之前压力大到,喝醉了抱着我婆婆说:我到底做错了什么,我半年内不断求医,各种检查,为什么还没有怀孕。一直哭。
心情真的很重要,没有希望的时候,她才会来呢!爱大家,希望大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮双杠,接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 23:25 | 来自疯狂造人
同样时间,我的第二天不太明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 23:37 | 来自疯狂造人
祝好孕,心情很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 01:06 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:59
恭喜恭喜,楼主好孕气。接好孕棒!大慈大悲的观世音菩萨保佑我本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你强大宫内好孕
点击查看全文
w1499851288407 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 萌宝come
恭喜楼主接你强大宫内好孕
谢谢,祝福你~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
恭喜,接漂亮双杠,接宫内好孕
谢谢~祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1509199116604
同样时间,我的第二天不太明显
同喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
祝好孕,心情很重要
心情真的很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:20 | 来自疯狂造人
接好孕 希望本月好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 23:32
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:58 | 来自疯狂造人
楼主恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文