要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

8月15日顺产男宝宝,今天2个半月了

27343163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是8月10日,结果宝宝留级,多呆了5天,可算是急坏了我,8月14日早起见红,一直在医院住着,也就没害怕,等到中午12点多开始打催产素,下午1点32分开始有疼痛的感觉,不过对于我来说,我还没感觉到疼,只是有些不舒服,催产素一直输到4点多,大夫问我有没有特别疼的症状或者哪里不舒服?我也没觉得有多疼,大夫走了让我好好休息,保存体力,怕我晚上会生产,让我晚上吃完饭溜达溜达,转转,但不要太累,到傍晚的时候,腰酸痛,没有心情吃饭,只是喝了一些水,没有办法,只能忍着疼,自己去走廊溜达,老公不放心在后面跟随,上下楼梯一上一下,溜达累了就回去坐一会,再出去溜达,晚上9点半多大夫内检开一指,瞬间感觉自己看到了阳光,就继续忍着疼溜达,可是中间检查2次都没有开,直到半夜1点半才开了2指,大夫说让我坚持开到3指的时候就快了,前两指的疼痛宫缩,我还可以接受的,感觉生孩子没有自己想象的那么疼,心里还觉得自己挺厉害的,到后来凌晨开3指的时候,几乎是一宿没睡,疼的自己出冷汗,虽然自己能坚持,可还是掉了掉泪,不是因为疼,而是看到老公呼呼大睡,心里不是滋味,这3指一直开到了早晨5点,到了早起6点半的时候内检,大夫说可以进助产室了,4指开了,我这又一次看到了希望,因自己羊水比较少,怕羊水破,大夫给我推进去得助产室,这进去以后就孤零零的躺在那儿,助产士告诉我,一会告诉我怎么做我就怎么做,这样就会快一点,到8点半的时候检查一下,全开了,这助产士让我用力,深呼吸,可是我那个时候已经精疲力尽了,真的一点力气也没有了,只好跟助产士说让我休息一下,休息可以倒是别用力,怕我有撕裂,我就深呼吸,控制自己的情绪,让自己平静下来,在9点时,让我慢慢用力,深呼吸,不要用蛮力,可是我还是不会用力,辛亏助产士细心的告诉我,不然我还是不懂得怎么去用力,说出来都有些尴尬,居然跟拉粑粑似的那样用力,说实在的这躺着用力实在太难了,生了整整一个半小时生了个大胖小子,生产时大夫给我了侧切,由于孩子头大,孩子7斤4,身长51,10点23出生,孩子平安无事。

可我就整整在手术室2个小时才出来,因我胎盘粘连,让我觉得好像多生了一个孩子,比生孩子都疼,给我推到B超室去了B超,然后说我可能要切除子宫,当时我心立马都死了,我才25岁阿,怎么会这样呢,给了通知以后马上通知了家属,让家属有准备,可推回手术室刚进去,上手术台的时候突然出血,给我吓坏了,大夫让我马上躺下,人工掏胎盘,当时那个酸爽阿,4个大夫守着我,当时觉得真的不会让我切除子宫吧,经过了2个小时的折腾,胎盘下来了,但是胎盘已经碎了,还得住院观察,目前没什么事,回到病房的时候,我已经彻底不行了,只想安静的躺着睡会,回到病房看着我这可爱的儿子,我什么怨言也没有了,只有一个想法,他若安好,我便是晴天!经过了2个多月得调养,我也彻底没事了,感谢老天爷眷恋我,给了我这么可爱的宝宝,我会好好爱他,保护他。。谢谢

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 23:31 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱!还有小酒窝!恭喜恭喜!接健康好孕!接健康漂亮宝宝!
点击查看全文
胡景轩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
宝宝好可爱!还有小酒窝!恭喜恭喜!接健康好孕!接健康漂亮宝宝!
谢谢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 08:59 | 来自疯狂造人
宝宝酒窝好可爱
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利平平安安各项筛查顺利通过,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,各项筛查检查体检顺利通过,宝宝快速健康正常发育精神好气色好,大便检测一切正常粪便隐血实验一切正常粪便常规一切正常,没有炎症没有感染不再便血没有隐血红白细胞正常值不超标,大便一切正常,好好吃奶,不再呕吐也不再呕吐绿色异物,没有发烧没有腹胀,我愿用我的命换我儿子朱沐泽的身体健康,健康快乐平安成长,肠胃正常没有肠炎不腹泻没有小肠坏死不发烧不腹胀,不再贫血,输血不过敏无不良反应,血常规一切正常白细胞数值恢复正常值不再有感染,肝功能白蛋白一切正常,求菩萨保佑我儿沐泽输白蛋白一切顺利无过敏反应免疫力增强,正常喝奶,身体健康一切正常,母乳充足!求菩萨保佑我儿子朱沐泽身体健康,我愿用我的命换我儿子的命换取孩子的健康,请将他的病痛转到我身上,求菩萨保佑求菩萨保佑,谢谢菩萨。求菩萨保佑沐泽检查一切正常顺利,求菩萨保佑沐泽吃母乳一切顺利正常没有不适,大便一切正常所有检查一切正常不腹泻不拉稀无湿疹无肺炎,无吐奶无溢奶消化好,快快长肉肉长身高,早日康复身体健康平安顺利长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 10:23 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,恭喜恭喜,接本月宫内健康男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:35 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:52 | 来自疯狂造人
两个半月头抬的真好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:01 | 来自疯狂造人
鸡宝宝的麻麻们来哦
点击查看全文
胡景轩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 纯白色的百合花
两个半月头抬的真好,
这个孩子比较结实,
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 17:46 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:56
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主好厉害,宝宝很帅哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康男宝平安顺利出生!求发作!求见红求宫缩!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:27 | 来自疯狂造人
接男宝,接男宝,希望二胎男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 19:48 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,我19周了,接健康好孕,宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接所有产检都顺利通过,宝宝足月健康平安出生
点击查看全文