要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕反突然消失或者不太强烈了的孕妈啊?

512821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第六周开始有孕反,饿了也想干呕,吃饱了也想呕吐,吃的时候还稍微好一点。从昨天开始就是第七周突然孕反消失了,今天也就只是胃口不太开而已,没有呕吐的感觉了。有点担心啊,这样正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 19:33 | 来自疯狂造人
我每天也只是干呕,感觉胃不舒服吐又吐不出,不过刚才刷牙把下午吃的全吐了,你看胎心胎芽了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:41 | 来自疯狂造人
我也早孕反应减轻了还是吐比之前吐的少了而且肚子有点胀
点击查看全文
w1486454574527 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我每天也只是干呕,感觉胃不舒服吐又吐不出,不过刚才刷牙把下午吃的全吐了,你看胎心胎芽了吗?
刚昨天看了有胎心胎芽了,但是太细长了,孕囊形状不太好,然后今天没孕反了,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 19:48 | 来自疯狂造人
我也是,上周吐得厉害,近三天不怎么吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 19:59 | 来自疯狂造人
我是有点反复,前段时间比较恶心头晕,这两天又没感觉了,可是今晚又感觉恶心想吐了,不过我从来都没有吐过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:01 | 来自疯狂造人
我刚好也在想这件事,这两天减轻了,想着明天要不要去B超
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 20:02 | 来自疯狂造人
孕反会反复的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486454574527
刚昨天看了有胎心胎芽了,但是太细长了,孕囊形状不太好,然后今天没孕反了,好害怕
应该没事的别担心,好多人不是说长条形是儿子嘛,听说孕反会反复的。我明天也要去看胎心胎芽了,有点紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 20:07 | 来自疯狂造人
今天刚好七周,没前几天那么恶心,但是今天上午和晚上胸疼,还没照B超呢,也有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
孕反会反复的
总害怕是宝宝停止发育了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 20:13 | 来自疯狂造人
总害怕是宝宝停止发育了
不会的,好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 20:19 | 来自疯狂造人
我就是八九周的时候开始没什么胃口,持续了一周突然没感觉了什么都能吃了,宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 22:52 | 来自疯狂造人
我这周一开始有反应,到周三周四啥也吃不下,吃了半夜都要起来吐一吐。前天吃了白粥咸菜突然好了。。。一直到今天,也就干呕了一次。弄得我好忧心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 08:27 | 来自疯狂造人
我也没什么反应了,上周刚b超过,想明天再去一次
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 快乐毛豆角
我也没什么反应了,上周刚b超过,想明天再去一次
我也打算再去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:55 | 来自疯狂造人
有,九周开始就只有一点干呕了。昨天突然又开始吐了,哎,还以为慢慢好了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
有,九周开始就只有一点干呕了。昨天突然又开始吐了,哎,还以为慢慢好了呢
我感觉我现在7周应该是反应很强烈的时候,毕竟上周还是很厉害的,突然没了反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 10:17 | 来自疯狂造人
我感觉我现在7周应该是反应很强烈的时候,毕竟上周还是很厉害的,突然没了反应
过几天又会有的,先好好享受这几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:48 | 来自疯狂造人
我也是呀。7周减轻了,担心中
点击查看全文