要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十一天,还是白板。已经不抱希望了……

995062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始做试管到现在已经半年多了。每天都经受着各种虐。要做试管已经很痛苦了,为什么做试管的女人还要经受这种折磨?说好了不测了不测了,真的不想再测,可还是手贱,每天嘴上说着我不担心,顺其自然。可是其实每天都担心的要命!
我希望其他姐妹不要跟我一样天天去测。如果你们玻璃心,真的不要测,反正我觉得我并不是玻璃心,可还是被玻璃扎的生疼。我知道有很多帖子都说可能着床晚,可是真的是这样吗?真的好难受,为什么要个宝宝就这么困难呢?个中心酸只有这里的姐妹能够了解……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 17:57 | 来自疯狂造人
楼主抽血去吧,加油加油,虽然我也是11天白班,还不算移植当天,西湖的水,我的泪啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 金娃娃MM

楼主抽血去吧,加油加油,虽然我也是11天白班,还不算移植当天,西湖的水,我的泪啊
不敢去……经常会在论坛看到姐妹们有奇迹发生,什么十二天白板十四天好孕之类的,我也很想相信,可是总觉得奇迹不会降临到我身上……心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:02
我今天是第十天也是白板。抱抱安慰一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 愿天怜悯,

不敢去……经常会在论坛看到姐妹们有奇迹发生,什么十二天白板十四天好孕之类的,我也很想相信,可是总觉得奇迹不会降临到我身上……心酸
我也想有奇迹,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 愿天怜悯,

刚私信你了,好像发不出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502837805313

我也是白板,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:13
我今天手贱测了!感觉有亲妈灰!但是怕咋胡!明天再测测!又加深就不会错了!保佑千万不要咋呼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:17
第二次移植,七天了,排卵,早孕都大白板,哎!怎么回事,有时想想真没做过亏心事,怎么就这么不公平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:21
我第一次12天没测到我就逛街玩去了,果然14天抽血失败,奇迹是有,但是我总不相信发生在我身上,希望你可以逆袭!加油!尝试玩玩手机啥的转移点注意力吧,我第一次失败测的家里一堆试纸,这次二移我要忍住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:23
回复 播星人h118yw
我今天手贱测了!感觉有亲妈灰!但是怕咋胡!明天再测测!又加深就不会错了!保佑千万不要咋呼啊
加油(^ω^)你都能测到了啊!这么早
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人umu4ol

第二次移植,七天了,排卵,早孕都大白板,哎!怎么回事,有时想想真没做过亏心事,怎么就这么不公平
你七天还早呢,加油!不要放弃!保持心态
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人h118yw

有印就是好事!会好孕的!
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1502837805313

咱都抱抱吧,互相温暖慰藉一下彼此,说不定能把宝宝抱来呢……
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 金娃娃MM

我也想有奇迹,
或许会有呢,刚刚我又在脑子里过了一遍,我们还是不能太过于悲观,保持心态吧!坐等抽血,相信我们都会好孕的!
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 霸王龙家的喷火龙

我第一次12天没测到我就逛街玩去了,果然14天抽血失败,奇迹是有,但是我总不相信发生在我身上,希望你可以逆袭!加油!尝试玩玩手机啥的转移点注意力吧,我第一次失败测的家里一堆试纸,这次二移我要忍住!
加油,保持好心情,相信奇迹会降临到我们每个想做妈妈的人身上的!我们那么渴望,上帝应该不会坐视不管的!希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:31
回复 霸王龙家的喷火龙
加油(^ω^)你都能测到了啊!这么早
嗯!怕咋呼!明天再看看!希望不是咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:32
回复 愿天怜悯,
有印就是好事!会好孕的!
希望好孕!我们大家都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 18:35 | 来自疯狂造人
抱抱。我第三次移植好多天了还是白板,估计这次又黄了。真的是人前巧笑倩兮人后泪流满面啊。。。可是我不会放弃,我相信宝宝在等着妈妈去接呢!一起继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 愿天怜悯,

或许会有呢,刚刚我又在脑子里过了一遍,我们还是不能太过于悲观,保持心态吧!坐等抽血,相信我们都会好孕的!
弱弱的问一句,你体温如何?有无姨妈感?我昨天跟前天有几次类似痛经那种,持续时间不长。
点击查看全文