要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

去年和今年同个时间点遭遇宫缩流产,有没有姐妹可以给点建议

74099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年开始备孕,16年10月1号查出怀孕,期间身体状况不好,一直感觉无力人无精神,因为各种原因只能工作,11月18号自然流产,出血宫缩,胎盘病检没有问题,楼主一直以为是胎不好,优胜劣汰顺其自然,医生建议楼主半年后怀,加上大宝已经上小学了,所以家里人也在催,今年的六月楼主又在六月份怀上了,一个多月的时候出血过,卧床到三个月,NT顺利通过,上面显示胎盘距离宫颈口3MM,楼主产检找的省妇幼的专家,没有告知胎盘低置,就这样在第二次出血的时候,找了中医看才知道,3MM属于低置胎盘范围,楼主在家卧床了两天,第三天出血依旧不多,但开始宫缩,直接去住院保胎,在医院的三天,挂着硫酸镁,这个时候已经宝宝98天了 ,胎心什么一直很好,住院的时候已经是部分覆盖了,楼主的心碎了一地,第三天晚上破水流产,立马刮宫,病检单显示宫内感染,另外查出有支原体感染,而老公没有,楼主开始挂了7天点滴和7天药物治疗衣原体,流产10天后开始吃补佳乐,因为子宫内膜不平,现在做小月子中,情绪不好低落,问了好多医生都说胎盘低置和受精卵着床低,宫内环境有很大的关系,楼主想生二胎的心已经被打击到了,下次怀孕要等一年半才行,各种想不通
点击查看全文
要开心5588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:52 | 来自疯狂造人
备孕过程都很简单,后悔的是第二次怀没有好好做孕前检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 17:20 | 来自疯狂造人
医生有说下次备孕要检查什么嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 鸣妈咪
医生有说下次备孕要检查什么嘛?
激素六项,染色体等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 18:58 | 来自疯狂造人
我们这边医生说现在的新标准大于3就不是低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 22:37 | 来自疯狂造人
同经历,去年10月1日发现怀孕,今天又是如此,怎么会如此巧合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:06 | 来自疯狂造人
回复 无邪萌萌
我们这边医生说现在的新标准大于3就不是低
其实三甲医院或者妇幼保健院这些的医生都是这样说,如果对于前期有出血状况的孕妈妈来讲,3MM的话在孕初期保胎好会长上去,如果对于受精卵着床位置低,或者本身有子宫环境不好等问题的,还是卧床卧床比较好,出血不可怕,怕的是宫内感染引起宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:07 | 来自疯狂造人
回复 莫后香槟小镇
同经历,去年10月1日发现怀孕,今天又是如此,怎么会如此巧合
抱抱亲,希望你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 20:48 | 来自疯狂造人
是不是说明这个月份不宜怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:00 | 来自疯狂造人
其实nt的时候胎盘距离宫颈口3mm不算低的,我怀大宝nt时,胎盘下缘覆盖宫颈口,那时候很紧张的问医生,他说这时期子宫小多数都胎盘低会长上去的,事实证明是长上去了。二宝nt时,胎盘下缘达内口我就没去管他。其实我觉得楼主应该是感染流产,感染最可怕,但也是概率问题,不会每次都这么霉。下次记得孕期个人卫生,千万别同房!
点击查看全文