要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚双移植第八天,好孕了!

637218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前有用plsz测过,几乎白板,群里姐妹都说我太着急了,昨天有做梦,梦到老公在外面和别的女人有了孩子,孩子出生我看到了,他非要领回家养,我和他吵的不行,气醒了,又睡着梦到妈妈又怀了弟弟。生下来说让我养,不知道算不算胎梦。今天没忍住,就提前去医院测血了,竟然有了,29.4。早早孕试纸也浅粉了,不能更开心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:07
接你好孕,愿一切顺利哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:08 | 来自疯狂造人
那不正好两个吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:08
恭喜恭喜!几号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 17:27
恭喜恭喜啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:33
第八天你是自己去抽血的还是医生叫你的.我们要14天!也不敢测,在家胡思乱想
点击查看全文
播星人5jweyf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:29
回复 霸王龙家的喷火龙
第八天你是自己去抽血的还是医生叫你的.我们要14天!也不敢测,在家胡思乱想
我自己,就是忍不住,然后去的,主要前一天做了梦,上午就觉得小腹不一样的感觉,就想去试试,因为明天要开始上班了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:30
回复 w1509261245883
恭喜恭喜!几号移植的
22号移植的2个鲜胚,做试管在吉大一院,4号官方验,今天在我家这边三甲的生殖中心验的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:31
回复 播星人2cyb2e
接你好孕,愿一切顺利哦
谢谢呢!你也是哟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:31
回复 限量版的我
那不正好两个吗
希望吧,哈哈,没准就准呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:32
回复 w1508932722618
恭喜恭喜啊。
谢谢,希望能一路好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:36
回复 播星人5jweyf
我自己,就是忍不住,然后去的,主要前一天做了梦,上午就觉得小腹不一样的感觉,就想去试试,因为明天要开始上班了嘛
我也想去了.知道也就安心了,这样胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:38
回复 霸王龙家的喷火龙
我也想去了.知道也就安心了,这样胡思乱想
不过还是要看心理承受能力吧,我是今天如果真没中,会觉得很难过的,还是忍忍等官方吧,后面还有好长的路呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:43
不过还是要看心理承受能力吧,我是今天如果真没中,会觉得很难过的,还是忍忍等官方吧,后面还有好长的路呢
真确定也就接受了,不然天天在家受罪,想逛街又怕累到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:47
回复 霸王龙家的喷火龙
真确定也就接受了,不然天天在家受罪,想逛街又怕累到
我就前两天紧张嘻嘻的,但也都出门了,还办了好多事,就两天挺累,感觉腰疼,白天躺了一两个点。我们这边不让成天躺着,建议正常生活。但我弯腰的事不太敢做,洗澡也没洗,头就老公帮洗一次。别的站着走啥活动挺大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:53
我就前两天紧张嘻嘻的,但也都出门了,还办了好多事,就两天挺累,感觉腰疼,白天躺了一两个点。我们这边不让成天躺着,建议正常生活。但我弯腰的事不太敢做,洗澡也没洗,头就老公帮洗一次。别的站着走啥活动挺大
我每天下楼溜达两次,从第一天就正常生活,但是还是小心翼翼!不敢做一个风一样的女子,毕竟我是走路带风的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:58
回复 霸王龙家的喷火龙
我每天下楼溜达两次,从第一天就正常生活,但是还是小心翼翼!不敢做一个风一样的女子,毕竟我是走路带风的
哈哈,风一样的女子肯定会好孕的。毕竟我也是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:00
哈哈,风一样的女子肯定会好孕的。毕竟我也是这样的
一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:04
回复 霸王龙家的喷火龙
一起好孕
嗯嗯,加油!