要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怎么办,问了几个医生都隐晦的告诉我胎停了,不能接受啊!

815930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月2号,但其实我知道是哪天怀孕的,同房是9月17号,刚好那段时间就那一次。10月13号让查了阴超有卵黄囊,孕囊17mm,今天去查未见卵黄囊了,而且说孕囊缩小了,好难过啊!再坚持坚持是不是会正常?我都怀疑是医生的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:01 | 来自疯狂造人
坚持下去,自己别放弃,有些人等着等着就正常了
点击查看全文
洛~兒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 女神宝妈
坚持下去,自己别放弃,有些人等着等着就正常了
嗯,我再坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:16 | 来自疯狂造人
和我同天末次 我觉得可以再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:20 | 来自疯狂造人
数值这么高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 16:23 | 来自疯狂造人
我末次9.2,16 17号同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 16:36 | 来自疯狂造人
我们末次一样,同房日期一样,我是孕囊一直在长,可连卵黄囊都没有,医生也说是停育,周二再查一次,不行就要。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:43 | 来自疯狂造人
数值不错再等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
卵黄囊没有的话希望就不大了 你可以再等一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
我们末次一样,同房日期一样,我是孕囊一直在长,可连卵黄囊都没有,医生也说是停育,周二再查一次,不行就要。。
我现在也快8周了。没有卵黄囊,孕囊一直长,现在等医生,估计也是不好的结果,不过我还没有出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1446389164986
我现在也快8周了。没有卵黄囊,孕囊一直长,现在等医生,估计也是不好的结果,不过我还没有出血。
我们俩真是一模一样,希望上天眷顾,坐等你消息
点击查看全文
洛~兒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:34 | 来自疯狂造人
回复 生个小孩叫蠢蠢
我末次9.2,16 17号同房
跟我同一天啊,你的怎么样
点击查看全文
洛~兒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
我今天换了家医院检查,还在等结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 洛~兒
我也是挂了明天另一家医院的号,之前是在市妇幼的妇保科,明天专门去生殖科,朋友推荐的大夫,据说很专业,她之前几个不是生化就是流产,第一次去这边的生殖科就查出了原因。哎,感觉自己好像待宰的羔羊,又无助又无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 10:10 | 来自疯狂造人
回复 洛~兒
我们加个微信吧,后续有什么问题方便随时交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
唉,B超了还是什么都没有,让我抽血看看情况,医生说这个天数还这样,9成不好了。三天后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
我上次已经胎停过一次了,这次再来我估计得疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
刚看你hcg不错啊,不应该啊,最近有抽血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-30 10:47 | 来自疯狂造人
我末次9.12,45天去B超未见卵黄囊和胎心胎芽,医生叫下周复查。内心很忐忑没看到卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1446389164986
唉,B超了还是什么都没有,让我抽血看看情况,医生说这个天数还这样,9成不好了。三天后复查
我是7周测了血,这次没测,明天再测着看吧!意思3天后再复查b超啊?
点击查看全文