要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

心跳明显,正常不

502315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕四个多月起,晚上睡觉的时候能够明显的感觉到自己的心跳,突突的,不知道正常不正常,有哪位宝妈跟我的症状一样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 15:48 | 来自疯狂造人
有。有的时候跳的都把我跳醒了。自己都感觉害怕,不过这个情况很少,我几个月才遇到一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 18:23 | 来自疯狂造人
有,我心电图做了2次都有问题。心率过速。被产科医生说的吓死,去心内科看了3个专家,他们说没事的。医生说有些人怀孕会导致心跳加速。我也就放心了
点击查看全文
紫翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
有,我心电图做了2次都有问题。心率过速。被产科医生说的吓死,去心内科看了3个专家,他们说没事的。医生说有些人怀孕会导致心跳加速。我也就放心了
唉,我去做心电图,医生说有一点窦性缺血,但是,她说再观察观察,没事,也不给我开药,也没让我做检查,感觉医院非常大条
点击查看全文
紫翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 夏美丽。。。
有。有的时候跳的都把我跳醒了。自己都感觉害怕,不过这个情况很少,我几个月才遇到一次。
我看网上说正常,有时候心情郁闷的话,晚上睡觉的话,心跳就会非常明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 紫翔
我看网上说正常,有时候心情郁闷的话,晚上睡觉的话,心跳就会非常明显。
应该就是正常的。我也没在意,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 紫翔
唉,我去做心电图,医生说有一点窦性缺血,但是,她说再观察观察,没事,也不给我开药,也没让我做检查,感觉医院非常大条
药就不要吃了,医生说没事应该没问题吧,有不舒服就马上去医院好了,医生跟我这么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 17:24 | 来自疯狂造人
我也快,每次心电图都不过,心太宽,也没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 06:14 | 来自疯狂造人
我也偶尔这样 突突突 然后呼吸急促 感觉闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 06:28 | 来自疯狂造人
我想感受胎动,然后静下心来只感受到自己的心跳,然后顺便数个心率
点击查看全文
紫翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 yen多多子
我也快,每次心电图都不过,心太宽,也没管了
每天晚上左侧睡的时候,就感觉明显的心跳声
点击查看全文
紫翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我想感受胎动,然后静下心来只感受到自己的心跳,然后顺便数个心率
哈哈,你太逗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:55 | 来自疯狂造人
我也有这感觉,关键是我的胎心一直过快,12周有180,现在马上16周了还一直有170+,不知道会不会有事……
点击查看全文
紫翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 茉莉lynn
我也有这感觉,关键是我的胎心一直过快,12周有180,现在马上16周了还一直有170+,不知道会不会有事……
我胎心正常,140左右,所以也没管过,你的确实有点快呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 20:10 | 来自疯狂造人
我有时候也是,明显的感觉心率快,但是没有任何不适感觉,去看医生吧就怕医生说的严重……
点击查看全文
紫翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我有时候也是,明显的感觉心率快,但是没有任何不适感觉,去看医生吧就怕医生说的严重……
没有多大事就不要多想,宝妈都是玻璃心
点击查看全文