要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周,胎停,今天吃了打胎药

71449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周做阴超仍然没有胎心,医生建议打胎!当时很难接受,然后又去其他医院检查仍是这个结果,医生给开了打胎药,第二天开始吃,吃后由于药物反应很难受,天天恶心想吐,比孕吐反应还难受。今天吃药第四天,早起吃了米索,然后卧床,一个小时后肚子开始疼,刚开始就像大姨妈来时那种疼,慢慢的宫缩越来越厉害,疼的也越来越重,就在刚刚去厕所排了好一大块血肉模糊的东西,有一块圆的白色的,应该是孕囊吧,看到这些东西心里好难受。
希望宝宝能早点健健康康的回来……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:57 | 来自疯狂造人
楼主没去医院清宫吗?
点击查看全文
嗳蕥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 何先森的宝宝
楼主没去医院清宫吗?
没有,孕囊不大先吃药看看能排干净不……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:03 | 来自疯狂造人
胎停几次了?如果多次胎停建议去潍坊市人民医院去找付锦华看的很好我是一次生化,一次空囊,一次没胎心,在哪治疗以后这次怀孕宝宝长的挺好,现在已经基本度过危险期了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 08:33 | 来自疯狂造人
楼主多大孕囊?我61天还没有胎心胎芽,医生说一周后还没有就得清宫,孕囊2.3*1.5你的呢
点击查看全文
嗳蕥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 诚心小狗仔
楼主多大孕囊?我61天还没有胎心胎芽,医生说一周后还没有就得清宫,孕囊2.3*1.5你的呢
我的跟你差不多大,2.0×0.7,我问了好几家医院的专家好多让直接清宫,我们医院的老专家让我先吃药,我在医院工作,她说孕囊不大,先吃药看看,如果掉不干净再清宫,那样痛苦还小点……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:56 | 来自疯狂造人
回复 嗳蕥
我的跟你差不多大,2.0×0.7,我问了好几家医院的专家好多让直接清宫,我们医院的老专家让我先吃药,我在医院工作,她说孕囊不大,先吃药看看,如果掉不干净再清宫,那样痛苦还小点……
我明天去医院最后一次复查,不知道会怎么样,但是没有信心了,我想看看能不能先药流,上次问医生说那样容易大出血,直接清宫就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 嗳蕥
或者去看个中医,看看怎么样
点击查看全文
嗳蕥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 诚心小狗仔
我明天去医院最后一次复查,不知道会怎么样,但是没有信心了,我想看看能不能先药流,上次问医生说那样容易大出血,直接清宫就好了
也不用太担心,好多姐妹都说可以等他自然流产,我怕时间太长死胎在肚子里引起别的什么症状,所以就吃药了。医院一般为了保险起见都是让清宫,我去别的医院也是让清宫,去了我们医院,老专家说可以先吃药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 嗳蕥
也不用太担心,好多姐妹都说可以等他自然流产,我怕时间太长死胎在肚子里引起别的什么症状,所以就吃药了。医院一般为了保险起见都是让清宫,我去别的医院也是让清宫,去了我们医院,老专家说可以先吃药!
嗯,直接等有风险,有等自然流的也吃些中药往下排,希望能少受点罪啊
点击查看全文