要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

写给可能即将消失的宝宝

687311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,末次月经2017.9.19-23,排卵试纸测到强转弱是5号转弱了一次,6号早上又强阳到下午转弱了一次。排卵前的基础体温一直是36.1,排卵期有波动,排卵后体温上升到36.4,最高温36.7,大概排卵后7-8天左右出现了一次降温到36.3,可能就是着床降温。后面有过一次小腹扎疼,持续了几秒,听说是着床反应,没当回事儿,跟朋友们约了16号去旅游。17号测出了大卫灰印儿,不敢确定,又京东下单了可丽蓝电子测试笔17号下午送到了酒店,一测显示1-2周已怀孕。
我的天,好开心。之前还一直担心自己是不育不孕。这下就在家里等,婆婆说满6周再去医院查,太早了什么也看不出来,第五周的时候我等不及了跑医院查了早孕三项,结果出来傻眼了,hcg188,孕酮12,都偏低好多。医生说可能会生化妊娠,让再等下周六周的时候去查下。
这几天我就在家里测试纸,试纸越来越浅了……晚上睡觉也睡不好,梦里一直梦到宝宝告诉我没事儿他很皮实会很健康让我相信他,可是早上再测试纸,粉印儿都快看不见了。我一个人窝在床上哭了很久。我想可能是老公这一年来太辛苦了,每天工作熬夜到半夜,早上又是6点起床,体质不好,加上排卵那几天,每天都有同房,精子质量也不是太好。可能胚胎不太优。
宝宝,妈妈好不容易迎来了你却不知道能不能守得住你。你可以给妈妈一点信心吗?爱你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:30 | 来自疯狂造人
这个不加深确实有生化可能,我之前就是,你这种一直不加深。
点击查看全文
q1507002068488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1496656180590
这个不加深确实有生化可能,我之前就是,你这种一直不加深。
40天了,希望自然生化吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 11:45 | 来自疯狂造人
别伤心宝妈,优胜劣汰也许是好事,生化后更容易怀孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 456782215639855
别伤心宝妈,优胜劣汰也许是好事,生化后更容易怀孕,加油
嗯 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 14:21 | 来自疯狂造人
抱抱,我是群里的小梦。别担心,相信宝宝,一切可以过去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:12 | 来自疯狂造人
记录:无腹痛无任何症状,今早突然大姨妈一样的哗啦啦,我知道,这是生化了…宝贝,再见!明早预约了医生去咨询下注意事项️妈妈期待你的再次到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 20:55 | 来自疯狂造人
楼主你除了检查各种数值偏低以为有任何异常吗?比如腹痛之类的。我也孕酮低啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509196723925
楼主你除了检查各种数值偏低以为有任何异常吗?比如腹痛之类的。我也孕酮低啊。。。
没有其他任何症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1507002068488
记录:无腹痛无任何症状,今早突然大姨妈一样的哗啦啦,我知道,这是生化了…宝贝,再见!明早预约了医生去咨询下注意事项️妈妈期待你的再次到来!
抱一抱楼主,放松心情,继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 23:15 | 来自疯狂造人
这种是自然界给母亲最好的保护了,优胜劣汰,而且下次还更好怀,下次怀再生化的概率也极大降低。尊重自然,一切都是好的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
这种是自然界给母亲最好的保护了,优胜劣汰,而且下次还更好怀,下次怀再生化的概率也极大降低。尊重自然,一切都是好的结果。
谢谢
点击查看全文