要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你(大龄妈妈31)

46498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
记录下所有:9月21号是我们登记结婚五周年纪念日,结婚后从未避孕,2015年5月跟老公吵架,惊动家里人,我公公婆婆以为是我有问题,公公发信息给老公说不行就离了,婆婆打电话给我妈说,都两年多了还没有怀,我们在老家都不好意思出门了,我妈特别伤心,当时就说了,如果我有问题就离开这个家庭吧,我老公去医院检查了,但结果没有给我看,还往家里报喜说没有问题,我婆婆就从老家过来深圳了,更加一副不得了的状态,为点啥事还要我跟她道歉,我也是有性格的,岂能丛每个!!!婆婆跟一个亲戚抱怨我爱乱花钱,爱淘宝,说到这个我心里就有一万只草泥马奔腾,都是睁眼说瞎话,在深圳这个地方,我收入一般,消费很高,在所有同事眼里我是最会计划花钱的,也因此2014在成都跟老公买房的时候我出十万首付,弟弟正当结婚买房,父母也没有办法支持我,十万是我07年5月到14年4月工作大部分积蓄,期间弟弟结婚生孩子多少还贴了一点,跟我同年进公司的同事谁有这么多存款,所有认识我的同事听说后都替我冤,这些破家务事,最终因为一个亲戚的劝和就过去了,正式进入到检查状态,后来我知道了我老公的检查结果,精子存活率低活动率低,虽说这这种情况,我也去深圳北大检查了,结果是没有问题,然后男人遇到这方面心里有点过意不去,也不好意思去医院,我通过舅妈告知了他父母,他父母还坚信自己儿子没有问题,说我舅妈乱说,又要我道歉,我也呵呵了,这样就耽误到8月,暑假我公公来了深圳,我陪着我老公在去了一次家附近的医院检查,医生说情况比较不好,因为不是专业医院没有药可以开,建议去外面买一种特效药,我那天回家把所有医生说的话转述一遍,毫无保留,对有故意成分,我老公说我唯恐天下不乱,后面就开始了漫长的求医路,从15年10月到16年就在北大泌尿外科看,效果不明显,在网上做了很多功课,准备转生殖医学科看,正值此时,我婆婆在亲戚家保姆哪里听说一个什么无证医生,不去看就在家闹死闹活,去看了几个月没有什么用,然后紧接着公公又开始折腾,公公同事学校老师自看医书敢给开药,不但给我老公开,还给我开促排卵的,春节在家不想因为这些事情闹,我也喝了,后面几个月月经有推迟现象,不知跟这药是否有关系,春节过后回深圳,也就是17年我们去了深圳市中医院,因为是中药调理,我们都很有信心,活力越来越好,数量涨得慢啊,我们觉得继续坚持到7月底,不行就换医生,好像是6月,有一次去检查完拿回来药,回来有点困,就去睡觉,起来微信群里闹翻天了,他爸爸一个老师,在群里咆哮说我们不吃他同事开的药,以后再也不管了,他那个同事开的药给医生看过,医生说真不适合,我婆婆也跟着说难听的话,人家非要相信医生,愿意去浪费钱之类的话,两个人说的那么可恶,第二天周日,老公出去跟同学喝酒了,我也很生气,去我弟弟家了,晚上我先回来,婆婆自己也吓到了,没有吭声,但继续给我老公熬回公公同事开的药,吃了两个月,在去检查。精子快没有了,活力也降了很多,我也第一次因为备孕的事情哭了,给我妈打的电话,哭完去找我老公还安慰他,跟医生说了情况,医生说跟你们说了哪药不能吃啊,你们现在到底要怎样,然后从那时候坚持吃中医院的药,我也同步再一次在北大生殖医学中心检查身体建档,准备人工授精,到9月24号老公复查,通过电脑屏幕反应精子感觉多了不少,看了太多次检查,自己都懂了,报告没有打印我们就已经很高兴,几分钟报告打印出来,精子数量活力都不错,刚及格的样子,可是几年来最好的一次呀,医生也说要积极备孕哦,很高兴的回去了,但人工授精依然在同步哈,22号来的月经,干净以后,1号国庆节去检查清洁度后,准备做造影,10月排卵就直接人工授精,结果清洁度不合格,医生开药要先塞,只能等下个周期了,期间助理录检查结果,跟医生聊天,她说我卵巢功能很好,卵泡很多,然后我问医生,药可以先不塞么,老公精子质量好了很多,马上快排卵在试一次自然,医生说可以,排卵期同房,之后在塞药,两不耽误哈,之后买了好多大卫测排卵和早早孕试纸,一直测到8号快强阳了,就安排8、9、10同房,10号最弱阳,18号早上起来测了一根早早孕,很久有一点点大家说的意灰印,晚上回来又没有,所以没有跟老公说,19号早上测早早孕试纸加深了一点 灰色给老公看,他也说有,20号用可丽兰显示怀孕,大卫还是弱,22周日太心急才排卵12天,月经期都没有过。跑医院验血,医生说是怀了,hcg值140多偏低,我觉得太早了,跟医生理论,医生说别纠结了,一周后来复查下就可以,这一周过的很纠结,一直测在慢慢加深,今天早上自己在家也测到了有有史以来最漂亮的双杠,感谢老天眷顾,免了做造影要受的痛,以及繁琐的人工授精,希望下午验血的hcg棒棒哒,也祝正在备孕的菇凉早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~~也在纠结的等着今天第二次抽血的hcg翻倍情况~~~有过两次生化,真的有些怕了~
点击查看全文
w1507595661453 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 毛二力
恭喜楼主~~~也在纠结的等着今天第二次抽血的hcg翻倍情况~~~有过两次生化,真的有些怕了~
太早了,别自己吓自己,我四周两天的时候hcg才140,昨天验血已经3670了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1507595661453
太早了,别自己吓自己,我四周两天的时候hcg才140,昨天验血已经3670了
我四周第一次测是两百多,今天第二次~~~一直在告诉自己这次宝宝很健康~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来。接漂亮双杠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 20:32
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:22 | 来自疯狂造人
楼主,棒棒哒..接你好孕...等待你健康宝贝的出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个健康聪明男宝,儿女双全!
点击查看全文