要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

儿子回来第三天了,感谢所有

493521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周早产,二胎,一胎剖二胎顺,4.5斤,住保温箱两周,今天的纠正胎龄是33+1,宝贝,希望你能吃能喝,快快长,健康平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:56 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 鱼爱ing
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长
谢谢,宝妈!
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 s2200915732
祝宝贝健康成长!
谢谢,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 10:42 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康成长!
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 邀月
祝宝贝健康成长!
非常感谢,
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 pangxiexc
跪谢大慈大悲的观世音菩萨,保佑我宝宝健康成长,保佑下胎怀个男宝,拜一拜,拜一拜,在拜一拜!!益生5碱备孕中

祝一切随心愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 09:13 | 来自疯狂造人
宝宝真棒,两周就回家了,加油宝妈
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1491974156863
宝宝真棒,两周就回家了,加油宝妈
谢谢,我会和宝宝一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 13:53 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豆丁
谢谢,我会和宝宝一起加油!
宝宝生下来就能自主呼吸吗,没有早产儿那些并发症吧,真的太牛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 15:32 | 来自疯狂造人
楼主,是不是妊娠糖尿病发育会晚两周,我看你儿子发育就很好啊
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 07:01 | 来自疯狂造人
妊娠糖尿病的话孩子会大,成为超大儿,妊娠高血压宝宝偏小,后期可能不发育,就算满37周也可能是低体重儿。我主要是我怀孕孩子就一直偏大,后期保胎怕早产吃的补的多点,还有我第一胎什么问题没有孩子一样早产35周就生了,6斤半,没住保温箱。这次二胎主要是后期特别爱吃甜食,蛋糕,加乳面包,水果吃的太多,也没控制,血糖偏高,只要超过5.1医生就会写妊娠糖尿病。
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 07:04 | 来自疯狂造人
宝宝生下来就能自主呼吸吗,没有早产儿那些并发症吧,真的太牛了
生下来哭的很好,去新生儿检查有呼吸窘迫,戴了几次呼吸机不是连贯戴的,第三天就彻底不用了。就是孩子太小吃奶量小,慢慢增加,其余检查正常,后期还要做磁共振,目前回家后吃奶量在增加
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豆丁
妊娠糖尿病的话孩子会大,成为超大儿,妊娠高血压宝宝偏小,后期可能不发育,就算满37周也可能是低体重儿。我主要是我怀孕孩子就一直偏大,后期保胎怕早产吃的补的多点,还有我第一胎什么问题没有孩子一样早产35周就生了,6斤半,没住保温箱。这次二胎主要是后期特别爱吃甜食,蛋糕,加乳面包,水果吃的太多,也没控制,血糖偏高,只要超过5.1医生就会写妊娠糖尿病。
我也这样,既怕早产小孩太小,又怕妊娠糖尿病小孩太大影响发育,你生完后血糖正常了吧,宝宝有没有低血糖?
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 21:56 | 来自疯狂造人
我也这样,既怕早产小孩太小,又怕妊娠糖尿病小孩太大影响发育,你生完后血糖正常了吧,宝宝有没有低血糖?
宝宝检查比较全,没听过医生说低血糖,出院小结上也没有写,应该是没有。我出院后没测,应该恢复正常了,当时血糖偏高,葡萄糖不耐受,估计与我之前保胎期间打安保有关,一直用葡萄糖注射液调配的,我后来测的糖化血红蛋白一切正常。
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 21:59 | 来自疯狂造人
宝妈,别担心,控制住自己不吃甜食少吃水果,饭正常吃就行,多吃蔬菜,我害怕早产补充的贝菲灵,头胎也吃过,主要是DHA和ALA,对脑细胞发育好,金斯利安多维片一直吃着。
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:01 | 来自疯狂造人
我看你都34周了,不用担心,孩子肺都发育完了,我头胎刚35周生,六斤半,一点问题没有,加油,别乱心思,没问题的,你马上足月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 09:32 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 16:21 | 来自疯狂造人
祝福宝贝,祝宝贝健康,祝宝妈开心^_^
点击查看全文