要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜手术2次,扩宫三次,复查通过后备孕成功!做了那么多次会不会导致宫颈机能不全

2674315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年10月份在本地做了宫腹腔镜手术,术后月经比术前少,甚至没有!今年5月份上北京找郑杰手术,术后三次宫腔镜检查,三次球囊扩宫,8月份最后一次复查通过后,9月份停药备孕!10月份发现怀孕,现在已孕7周!想知道,做了这么多次手术,还有球囊扩宫,会导致宫颈机能不全吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:44 | 来自疯狂造人
楼主,你有没有去问问郑杰?我觉得论坛只是凭个人经验回答的人多,不一定准确。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:39 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
楼主,你有没有去问问郑杰?我觉得论坛只是凭个人经验回答的人多,不一定准确。
复查通过后,郑杰说让怀孕检查宫颈长度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝顺利出生2018
复查通过后,郑杰说让怀孕检查宫颈长度
那你去查一下吧,宫颈松弛除了看宫颈长度就是凭经验了,不太好判断的。如果真的松弛好像是要阴扎吧。孕前好像是可以腹扎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 22:33 | 来自疯狂造人
咱两时间真像,说是产检,要和大夫强调看下宫颈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 23:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也刚刚在复兴做了宫腹联合手术,也要有两次球囊扩张和两次宫检,我想问你扩宫疼不疼?大夫开扩宫只是单纯去扩宫不做宫检是吗?扩宫要做多久?做完还把球囊拿出来是吗?不带走?盼回复,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
那你去查一下吧,宫颈松弛除了看宫颈长度就是凭经验了,不太好判断的。如果真的松弛好像是要阴扎吧。孕前好像是可以腹扎。
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
咱两时间真像,说是产检,要和大夫强调看下宫颈。
你也刚怀上吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:19 | 来自疯狂造人
回复 521mybaby
亲爱的,我也刚刚在复兴做了宫腹联合手术,也要有两次球囊扩张和两次宫检,我想问你扩宫疼不疼?大夫开扩宫只是单纯去扩宫不做宫检是吗?扩宫要做多久?做完还把球囊拿出来是吗?不带走?盼回复,谢谢!
扩宫就1.2分钟,做完拿出球囊,扩宫不放镜子,所以不能做宫检!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:20 | 来自疯狂造人
扩宫前两次我不觉得疼,最后一次疼!看个人的忍耐力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:45 | 来自疯狂造人
你也刚怀上吗?
我今天7周了。不知道宫颈那个,是不是10周后要大夫多注意呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
我今天7周了。不知道宫颈那个,是不是10周后要大夫多注意呀?
12周的时候开始关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:20 | 来自疯狂造人
12周的时候开始关注
嗯,产检是跟b超大夫说是么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
嗯,产检是跟b超大夫说是么?
让医生帮你查宫颈长度,告诉医生你之前的病史
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:05 | 来自疯狂造人
好的,非常谢谢你,祝你宝宝平安顺利出生!好好照顾自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 21:14 | 来自疯狂造人
让医生帮你查宫颈长度,告诉医生你之前的病史
我最近b超问了,大夫都没搭理这个茬……
点击查看全文