要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

替比夫定可以母乳吗?

506710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去传染医院看,孕24周,病毒量7.28e+7,我也不知道这是多少的次方,跟医生说我想要母乳,医生说要生就停药,小孩马上打两针,然后可以母乳,可是我看替比的说明书上药份是会体现在乳液里的,那停药就可以马上母乳吗?还是要隔一段时间?怕这医生骗我啊……纠结啊,替诺又说会影响肾功能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 16:42
七次,传染大,降低到了5次是安全的。。到时产后停药就可以马上母乳。。。替诺可以马上母乳。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 只求健健康康
停药确实不能马上母乳喂养,需要停三天代谢掉
可是这医生明确告诉我停药后就会反弹,那停了药病毒量又增高了,乳液里不会有病毒吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
七次,传染大,降低到了5次是安全的。。到时产后停药就可以马上母乳。。。替诺可以马上母乳。。。
替比可以马上母乳吗?可是这医生明确告诉我停药后就会反弹,那停了药病毒量又增高了,乳液里不会有病毒吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 只求健健康康
你说的问题就是问题,有些人停药会反弹,有的需要出月子在停药。停药不能马上母乳就是也会有极少数药成份会在母乳中,像替诺如果马上喂母乳可能会影响宝宝,这这些几率都很低,就看宝妈们愿不愿意赌一赌试试,可以说我们乙肝妈妈赌的起么?
唉,一个月后再去问医生了,有人又说替诺可以带药母乳,都不知道哪个说的是真的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 00:49
回复 宝宝健康长大哟
替比可以马上母乳吗?可是这医生明确告诉我停药后就会反弹,那停了药病毒量又增高了,乳液里不会有病毒吗? ...

停药后就会反弹,和母乳没有关系、你不知道产后乙肝疫苗+免疫球蛋白?乳汁有病毒,你口水也有,这是洁癖,乙肝是由血传染,你的乳液、口水是血吗?打了乙肝疫苗+免疫球蛋白怎么传染?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:08 | 来自疯狂造人
我吃替比怀孕,现在吃恩替母乳,宝宝两个月,好担心 ,又有点后悔。不知道要不要继续母乳下去?我的医生说吃恩替可可以母乳,但说明书上又说不可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄快快来吧
我吃替比怀孕,现在吃恩替母乳,宝宝两个月,好担心 ,又有点后悔。不知道要不要继续母乳下去?我的医生说吃恩替可可以母乳,但说明书上又说不可以。
说明书都是写会体现在乳液里,不知道咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康长大哟
是,但是含量很低。我的医生说说明书上都是,为了保险起见。而且是以前的说法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康长大哟
我的医生也说替替比可以,但是容易耐药。所以让我换成了恩恩替
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄快快来吧
我的医生也说替替比可以,但是容易耐药。所以让我换成了恩恩替
我现在在吃替比了,一个月后去看看需不需要换药
点击查看全文