要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

同房后,姐妹们是怎样防止精子流出来的?

72846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是前天强阳,大概是晚上排卵,但老公上班不在家,昨天白天测排卵试纸颜色已经很淡了,我知道已经排卵了,而且快24小时过去了,所以昨晚的同房很重要,不想浪费精子流出来,哪知道我在PP下面塞枕头都不得行,把双腿举高也不得行,平躺侧躺也不得行,精子一直不断的流出来,真是晕死了,越想把握这次机会越流得多,半夜实在憋不住,还泡起来上厕所,
特意来请教一下姐妹们的经验,怎样防止精子流出来?
我子宫位正。感觉流出来越多,失去的机会也就越多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:11 | 来自疯狂造人
你如果不是后位,我觉得就平躺,屁股垫不垫枕头不重要。完事后,用卫生纸堵上点。最重要的是你别绷劲儿,比如抬下屁股动一下腿只要绷劲儿就容易出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 13:06 | 来自疯狂造人
我子宫前位,AA后直接放松平躺,一点也没有流出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 21:32 | 来自疯狂造人
排卵日啪了两次,一次是20分钟后尿急上了厕所,一次是两个小时后起来上了厕所,真想抽自己大嘴巴!好像有强迫症,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
排卵日啪了两次,一次是20分钟后尿急上了厕所,一次是两个小时后起来上了厕所,真想抽自己大嘴巴!好像有强迫症,怎么办?
以后提前厕所打次干净,哈哈。别太紧张,两个小时差不多该游的都游进去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小超michelle
以后提前厕所打次干净,哈哈。别太紧张,两个小时差不多该游的都游进去了
我那个躺了20分钟的是不是白啪了!哎!关键时候掉链子!再等十天开奖,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:18 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我那个躺了20分钟的是不是白啪了!哎!关键时候掉链子!再等十天开奖,呵呵
我觉得不至于。其实那一瞬间估计就进去一大部分了
点击查看全文