要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月16号移植已测出大家快来接好孕吧

30878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚三年一直没有小孩,吃中药也不管用,去医院也查不出个所以然,所以决定试管,第一次移植紧张的不得了结果没成伤心了好久,隔三个月进行第二次移植,走的人工周期10月16号移植今天第13天明天验血!希望结果能棒棒嗒!有想试管的姐妹有什么不明白的可以问我哦!希望大家都能顺利好孕,不要再经受各种失望和痛苦了!大家快来接好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,楼主成功这次有什么经验分享吗?
点击查看全文
丽杰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:39 | 来自疯狂造人
回复 花花她娘
恭喜,接好孕,楼主成功这次有什么经验分享吗?
移植之前一直用艾叶泡脚了,当时医生让我走自然周期,我自己选择了人工周期,因为听好多姐妹说人工周期成功率高!还有一点我觉得挺关键的,就是月经第三天的时候把内膜轻刮了一下,刮的粗糙一点,医生说就像翻土是一个道理,可以帮助着床的。还有就是移植后尽量分散注意力避免自己紧张会有影响的,我这次买了好多塑料管叠星星,虽然叠的手痛但真的可以放松心情!希望对姐妹有用!希望姐妹顺利好孕!大家都棒棒嗒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:03
恭喜恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 丽杰
移植之前一直用艾叶泡脚了,当时医生让我走自然周期,我自己选择了人工周期,因为听好多姐妹说人工周期成功率高!还有一点我觉得挺关键的,就是月经第三天的时候把内膜轻刮了一下,刮的粗糙一点,医生说就像翻土是一个道理,可以帮助着床的。还有就是移植后尽量分散注意力避免自己紧张会有影响的,我这次买了好多塑料管叠星星,虽然叠的手痛但真的可以放松心情!希望对姐妹有用!希望姐妹顺利好孕!大家都棒棒嗒!
谢谢,我也是当天移的,休息了一周去上班,结果没成,以后还是得注意
点击查看全文
丽杰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 花花她娘
谢谢,我也是当天移的,休息了一周去上班,结果没成,以后还是得注意
嗯,下次准备充分下次一定成功!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-5 02:49
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
丽杰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1499754476394
恭喜宝妈接好孕
传你好孕!这个月一定中!
点击查看全文