要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

结婚两年后终于迎来了我们的第一个宝贝

56807255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年底结婚,当时想着再玩一段时间,所以就避孕,现在想来真是很傻很天真,因为自己根本就是难孕体制,后来跟老公开玩笑说真是白浪费了那么多TT……因为自己平时月经就不准,有时两三个月都不来月经,其实打心里我也知道自己不会那么容易怀孕,在婚前我就跟老公说以后可能生不了孩子,但老公都安慰我说没关系,有问题就去看,有了他的鼓励心里感觉暖暖的,接下了就去医院检查调理月经,换了好几个中医,花了万把块钱,中药喝得快吐了也没有效果,而且中药见效真得太慢了,我觉得不适合我这种晚婚晚育的人,于是我果断放弃中医,转投生殖科,和老公去做了全面检查,结果两个人都有问题,他的精子不完全液化,精子畸形率高达百分之九十七,可是医生说这些影响不大,而我检查是多囊,而且我有亚临床甲减…在15年8月底测出自然排卵,但是是快将近60天才排卵,我们出去旅行,9月初回来后,我用试纸测出怀孕,但试纸一直不加深,最后生化了…后来听说生化很多人会发生也就没有当回事,期间一直治疗,治疗亚临床甲减的药也断断续续的吃,因为自己一到冬天会手脚冰凉,肯定有宫寒,于是用艾叶泡脚,艾熏熏肚子,天天在家用跑步机锻炼,练瑜伽,那段时间真的压力山大,因为一起结婚的好几个都怀孕了,就剩下我一个,那时一有不顺心就冲老公发脾气,压力大到奔溃大哭,以为这辈子都不可能怀孕了……到了2016年年初我又测出了怀孕,但是翻倍一直不好,最后又生化,那时也是不懂得多囊怀孕了要保胎……后来找人去了另一家医院,医生说亚临床甲减要吃药控制好,不然很容易自然流产或生化,于是就避孕了半年,在这期间一位在北京妇产医院的专家在5.1回老家,婆婆带我去咨询专家看看到底为什么一直出现这种情况,其实婆婆也有点着急,但还好没有催太紧,到了专家家里把情况说给他听,结果他只看了老公的化验单直接就说是老公的问题,畸形率太高,要做试管,可是我这边的医生就说无关紧要,专家说有时间最好去北京他们那里做个全面检查,从专家家里出来以后婆婆就说让我们尽快安排去北京看看…后来因为一些事情也没有去,而且我自己也认为老公问题不大,没有到试管的地步,于是我还是在生殖科看,我让老公锻炼身体,吃叶酸和维E,我在把甲减控制的很好的情况下,开始了促排之路,因为我实在不想等了,年纪放在这,生育要趁早,不然年纪越大,旧的问题没解决,新的问题又会出现,那时候基本两三天就跑医院,老公非常忙,我都是自己一个人去医院吃药打针,屁股都打青了,也是吃了不少苦,正好那时家里准备注册公司需要会计,于是公婆都鼓励我去考会计从业资格证,正好分散一下注意力,于是我一边学习,一遍去医院看病,第一次促排失败,第二次排了三四个卵泡也没有中,我很是失望,那时又要准备考试,压力还是挺大的,而且我发现当卵泡不长时,我就回家打黄豆和黑豆豆浆喝(黑豆大概49颗),连续喝几天,到下一次去监测卵泡一定都可以长起来,而且长得都不错哦。到第三次促排已经像医生咨询人工授精的流程,第三次促排我正好考试结束,我以高分通过考试,心情一下子放松了下来,于是这一次就中了,在2016年年底怀孕,家里人都特别高兴,这次怀孕非常顺利,宝宝检查都一次通过,但是2017年年初,爷爷的身体开始变得不好,我一直担心爷爷会等不到宝宝的出生,到17年7月中旬爷爷再一次进了医院,我知道他时间不会太久,我去医院看他,他看着我一直流眼泪,但他说话已经快说不清了,当时离我的预产期还有两个多月的时间,我一直祈祷爷爷能等到宝宝出生,结果我家宝宝一直到40周+都没有反应,加上我自己高度近视,医生说有视网膜脱落风险,不适宜顺产,我老公说再不生怕爷爷等不到宝宝出生会留下遗憾,我们知道爷爷一直在等…于是我们决定剖腹产,在40周+3宝宝剖出来了,是个小男孩,宝宝刚出生两天,爷爷去世了……我没有能够见到他最后一面,内心很痛苦,生完宝宝两天以后发高烧,而且一点奶都没有,于是找催乳师,而且找了两个,花了几千块都没有用,期间各种汤都喝了,还吃了不少催乳中药都没有用,可是我就属于那种天生没有母乳的奇葩吧……所以我家宝宝只能喝奶粉,但始终觉得愧对宝宝,喝不到母乳,但宝宝一直长得还不错,抵抗力也可以,看着他一天天长大还是蛮欣慰的…刚刚跟老公说把胎心仪和吸奶器给卖了,他还不同意说等着生二胎,老公这个生二胎的决心很坚定,真是让我无语。。好了说了这么多,感觉有点乱……最后附宝宝萌照一张,祝大家都能顺利怀孕和生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 00:00 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,我还以为是个女宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:35 | 来自疯狂造人
好可爱~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 13:29 | 来自疯狂造人
好可爱啊。。
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
好漂亮的宝宝,我还以为是个女宝呢!
哈哈 抱出去很多人都以为是女宝呢
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
好可爱~~
谢谢,亲的宝宝一定也会非常可爱的哦!
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果
好可爱啊。。
谢谢亲,你的宝宝一定也会非常可爱的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 18:54 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油1
谢谢亲,你的宝宝一定也会非常可爱的哦!
谢谢你的祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 20:48 | 来自疯狂造人
可爱的宝贝,幸福的家庭,我们都会幸福的。宝妈,我和你一样,13年底拿结婚证,14年结婚,如今才有了我们的宝贝,真的一路走来不容易。所以最能体会这样的心情。
点击查看全文
爱老虎油1 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 万小苗
可爱的宝贝,幸福的家庭,我们都会幸福的。宝妈,我和你一样,13年底拿结婚证,14年结婚,如今才有了我们的宝贝,真的一路走来不容易。所以最能体会这样的心情。
嗯…大家都是幸运的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 12:33 | 来自疯狂造人
接健康帅气男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健健康康的男娃,宝宝很漂亮,祝健健康康的长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:06 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝,希望我的宝宝也健健康康的足月生产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:07 | 来自疯狂造人
祝福 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!!我也是怀孕56天了,但是没长胎心胎芽,现在打针加吃药保胎中,,一周后复查,希望我的宝宝能坚强,实在不想失去他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在我腹中!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 14:16 | 来自疯狂造人
好可爱的宝贝,接腹中宝贝健康平安,顺利通过各项检查!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 14:17 | 来自疯狂造人
真不容易啊亲爱的,接孕期顺利度过,宝贝足月出生!!
点击查看全文