要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

公公开中医馆的,姐妹们备孕不容易,业余时间我会帮忙解决一些问题,希望可以帮到姐妹成功好孕

42658318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前多囊卵巢加盆腔炎,在公公的指导下好孕,多囊卵巢主要是湿淤重,开了活血化瘀,补气血的方子给我,后来成功好孕。
公公主攻女性宫寒痛经,月经不调
子宫肌瘤,卵巢囊肿等
还有女性备孕疑难杂症可以留言。
业余时间帮忙解答
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 23:53 | 来自疯狂造人
我之前多囊卵没有促排,而是从根本上调理好内分泌,大家有什么要咨询的的留言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 23:56 | 来自疯狂造人
我有卵巢囊肿,不过医生说不用吃药,我想问一下该怎么调理,平常吃一些什么
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:01 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
我有卵巢囊肿,不过医生说不用吃药,我想问一下该怎么调理,平常吃一些什么
卵巢虽小,却是产生卵子并排卵、内分泌激素、平衡内分泌的重要器官,卵巢肿瘤多发生于内分泌旺盛的生育年龄.主要是激素分泌紊乱,要调理好作息还有心情放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:05 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色的梦
卵巢虽小,却是产生卵子并排卵、内分泌激素、平衡内分泌的重要器官,卵巢肿瘤多发生于内分泌旺盛的生育年龄.主要是激素分泌紊乱,要调理好作息还有心情放松
好的,谢谢你,那要吃什么调理,我关你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:08 | 来自疯狂造人
楼主你好,我输卵管伞端黏连,喝了中药西药一直没怀上,要怎么调理
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:10 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
好的,谢谢你,那要吃什么调理,我关你了
平常多吃些活血化瘀,暖宫的,滋养卵巢功能,,因为卵巢囊肿主要是寒湿重,气滞血瘀,内分泌紊乱造成的,我方子发给你了
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:12 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
楼主你好,我输卵管伞端黏连,喝了中药西药一直没怀上,要怎么调理
输卵管问题主要是身体寒湿重到达宫腔,引起炎症,所以造成黏连,你是一侧的话没问题,另外一侧要驱寒除湿,补气血,活血化瘀的多吃,这样增强抵抗力,有助于调理炎症
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:13 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
我发个调理方子给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:14 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色的梦
我发个调理方子给你
好的,谢谢楼主,我关你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 00:59 | 来自疯狂造人
楼主我是内异巧囊术后卵巢早衰,现在是两次取卵没有胚胎,卵泡少
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
楼主我是内异巧囊术后卵巢早衰,现在是两次取卵没有胚胎,卵泡少
卵巢早衰容易导致不排卵或卵泡发育不好,所以要多补气血,可以吃一些大豆制品
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:45 | 来自疯狂造人
吃激素药没有调理效果,要从根本上调理好内分泌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色的梦
卵巢早衰容易导致不排卵或卵泡发育不好,所以要多补气血,可以吃一些大豆制品
好的,谢谢
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:24 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
你去试管也要卵泡发育好才可以,子宫暖了受精卵容易着床,我发个补气血还有调理卵泡发育的食疗方子给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:37 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好,卵泡少,求好心的楼主发个调理方子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色的梦
你去试管也要卵泡发育好才可以,子宫暖了受精卵容易着床,我发个补气血还有调理卵泡发育的食疗方子给你
好的,麻烦楼主了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 17:21 | 来自疯狂造人
楼主,我卵泡小但不多是多囊吗?怎么调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 17:27 | 来自疯狂造人
楼主,你好!我想问下盆腔炎该怎么治疗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:22 | 来自疯狂造人
请问楼主,卵巢功能差卵子也少,怎么调理?谢谢
点击查看全文