要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植16天还没测到强阳

706518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点担心!同天移植囊胚的姐妹你们移植后多少天强阳的?给点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:31
十八天测到的。 这是今天十九天晚上的测纸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1508334223366 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:33 | 来自疯狂造人
我今天16天,总感觉还差一点,明早再测下,希望能强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 筱榴莲

十八天测到的。

这是今天十九天晚上的测纸

http://image.bozhong.com/app/2017/10/28/de1d73c25f9d32f3f59a47bf7721b565204164.jpg
我今天16天,总感觉还差一点到强阳,明天再接着测,希望能强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:34
官方了没 血值怎么样 非要强求强阳干嘛 医生说强阳了就是最好的?还是看实际情况吧。一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:34
咿,我回的帖子呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:35
这不就是强阳么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:36 | 来自疯狂造人
回复 筱榴莲

咿,我回的帖子呢?
我看到了啊,你是强阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 潘胖子

官方了没 血值怎么样 非要强求强阳干嘛 医生说强阳了就是最好的?还是看实际情况吧。一切都会好的
官方了,血值有点低,但医生没让查翻倍,直接一超,自己不放心,只能靠试纸加深来寻求安慰了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:40
回复 q1508334223366
官方了,血值有点低,但医生没让查翻倍,直接一超,自己不放心,只能靠试纸加深来寻求安慰了
你可以去别的医院验血 就说是去验怀孕的 医生会给你开单子的 也别说试管的事 就正常验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:43
我也是自己觉得自己可能血低 我31号才官方呢 每天就是各种百度 自己给自己增加压力 医生要是觉得真有问题会给你保胎的。我看到好多妹子说自己前期翻倍慢 后来突飞猛进 我觉得你还是放宽心吧 加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:43
亲,多少天官方的,血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 潘胖子

你可以去别的医院验血 就说是去验怀孕的 医生会给你开单子的 也别说试管的事 就正常验血
嗯嗯,有这个想法,星期一就去其他医院抽血看看,不然每天都想着,烦躁不安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:46
嗯嗯,有这个想法,星期一就去其他医院抽血看看,不然每天都想着,烦躁不安
我自己也是26号去别的医院验血确认怀孕的 听了大家都在说翻倍我也很捉急 不过想想自己一直都健康的 应该没事 一天吃好三顿饭心情很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 潘胖子

我也是自己觉得自己可能血低 我31号才官方呢 每天就是各种百度 自己给自己增加压力 医生要是觉得真有问题会给你保胎的。我看到好多妹子说自己前期翻倍慢 后来突飞猛进 我觉得你还是放宽心吧 加油!!
嗯嗯,谢谢,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 05:55 | 来自疯狂造人
每个人都不同的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 06:46 | 来自疯狂造人
你这颜色都够深了吧,我今天十七天还没你的颜色重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝

你这颜色都够深了吧,我今天十七天还没你的颜色重

http://image.bozhong.com/app/2017/10/29/89197c3a66068ab9a2bdf32932d1fa4f620305.jpg
你移植的是囊胚吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:27
同16天,差不多要强阳了
点击查看全文