要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求解孕5周6天隔三差五的冒点褐色分泌物

440316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
付上抽血值,31天的时候发现了褐色分泌物,隔天赶紧到医院去咨询医生抽血了,图一,医生给来了达芙通孕酮片一天3次的吃,不放心啦,回家躺着不动了,隔4天再去抽血孕酮反而降了hcg翻倍了,问:是否要打针或者吃孕酮片胶囊,为啥吃了达芙通不升孕酮呢?答:不需要打针或者吃孕酮片胶囊,那是人为干预,不是你自己的,达芙通不体现在血液里面,问:还是有血怎么办?答:继续吃达芙通人家是医生只有听他的,回家继续吃达芙通,躺着,可是又有褐色分泌物,擦出来脏脏的样子,肚子也不疼,也没有孕反应,11.3再去B超问问医生,有跟我一样的姐妹吗,求解,求支招。孕酮低会引起流血吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:46 | 来自疯狂造人
不是一个医院查的吗?怎么两次孕酮单位不同啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 00:10 | 来自疯狂造人
我是你这样的 褐色分泌物没有断过 孕酮下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 04:36 | 来自疯狂造人
我也是有时上厕所的时候会发现有,但昨天验血孕酮正常,hcg有七万了,医生开了黄体酮软胶囊和参茸保胎丸,相信我们的宝宝都健健康康的。◕‿◕。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:01 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮还不错啊,四十多,翻倍好就行,有的时候是孕囊长刺激内膜出血
点击查看全文
w1506138120972 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
不是一个医院查的吗?怎么两次孕酮单位不同啊?
不放心到家门口医院查了一下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
现在怎么样了,几周了,有在家休息吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1506138120972
才4+3 嗯休息 打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:22 | 来自疯狂造人
我从17号一直到现在一直有断断续续的褐色分泌物,也在吃地屈孕酮片,维生素e,补佳
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1508386630341
我从17号一直到现在一直有断断续续的褐色分泌物,也在吃地屈孕酮片,维生素e,补佳
我就吃地屈在医院那的叶酸,补充各种维生素的,,你卧床了没有,我一天也就那么一下,,不知道什么原因,医生有跟你说什么吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:27 | 来自疯狂造人
没有说什么,也没卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 13:53 | 来自疯狂造人
心态要好,只要是正常范围内流血都可以,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:42 | 来自疯狂造人
我也是,一直断断续续有褐色分泌物。医生来了地区孕酮,我吃着就没事,昨天听了一天,今天又流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:55 | 来自疯狂造人
回复 @李李
我也是孕酮下降了,而且褐色分泌物量还变多了,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:16 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片不体现在值上面,HCG值翻倍就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1503746485798
我也是孕酮下降了,而且褐色分泌物量还变多了,好担心
躺 啥也不干 再吃保胎药 打孕酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506138120972
嗯 休息 没有分泌物了
点击查看全文