要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2014年5月02日至今结婚三年半的备孕辛酸该告一段落了!我才不感谢老天!

279010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我一样在备孕过程中饱尝痛苦无奈的女人肯定不少。从开开心心做新娘,紧张兮兮准备怀孕!以为最大的痛苦就是生孩子的痛。嗯,后来才知道还有更痛的,就是根本没机会体验那种疼痛!
本该用来发展事业的三年半被我用来搞懂一大堆妇科产科治疗方法流程医学名词……抽血打针吃药造影妇检切片超声……看过数不清的网站问答论坛……用掉无数的排卵试纸早孕试纸半定量……忍受亲戚的“安慰”和推荐!
生化过,炸糊过,胎停过(当时还被吓说可能宫外孕),不得不人流过,哭过,吵过……时而坚强得如女战士,时而脆弱的眼泪汪汪!体验过热血沸腾积极乐观希望满怀紧张恐惧痛苦不堪魂不守舍,那种工作时明明想怼一下无理的对方心里却一下悲从中来,无力感顿生,随便吧!是的,吵架都提不起精神!
是的,我原以为这事就是挫折,但我现在觉得它就是人生!新婚燕尔认为幸福的到来理所当然,如今认识到能开怀的笑一次,那是何其的幸运!
也许我的人生也到触底反弹的时候了
这次一切都那么自然顺利,我要谢谢自己,谢自己的一次次自我调节鼓励坚持。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:06 | 来自疯狂造人
太理解你了,14年12月结婚,16年初要小孩,第一次生化,隔了半年再要,当月怀上,又生化,七七八八一大推检查,拖到了今年五月,五月开始怀,暂时还没怀上,还在打怪兽中,希望尽快升级。最近再喝中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜你!同时激励自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2017-10-29 07:38 | 来自疯狂造人
20号排卵吗?
点击查看全文
青青子衿2017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s3747056580
20号排卵吗?
19号晚上6点半排卵试纸还是强阳,20号早上9点检测卵泡排掉了。应该是19号夜里到20号凌晨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
太理解你了,14年12月结婚,16年初要小孩,第一次生化,隔了半年再要,当月怀上,又生化,七七八八一大推检查,拖到了今年五月,五月开始怀,暂时还没怀上,还在打怪兽中,希望尽快升级。最近再喝中药调理
就是十二个字,接受现实,勇敢面对,积极调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 清浅一生
恭喜你!同时激励自己
谢谢!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2017-10-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿2017
19号晚上6点半排卵试纸还是强阳,20号早上9点检测卵泡排掉了。应该是19号夜里到20号凌晨
哦,恭喜恭喜哈。我21排,希望接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文