要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

要个老公有什么用?

987724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没钱就算了,从来不会考虑你的感觉,从来不会关心你,最后你跟了他五年,他连你的生日都记不到是哪一天。好想离婚啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:44 | 来自疯狂造人
这种男人真的不如不要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
这种男人真的不如不要
真的心累啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 21:57 | 来自疯狂造人
我老公也记不住,从来没有过什么节或者是纪念日。也没有给我过过生日,认识15年,结婚9年了女儿6岁了多了!女儿生日能记住,也舍得花钱,我都嫉妒,他也不会做饭,也不打扫,我刚还问他我看上你什么了?他说我眼瞎~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 22:07 | 来自疯狂造人
哎,我也是越来越来,感觉好没劲,刚刚就说了几句,他一点耐心都没有,现在,什么都不想管了,爱怎样怎样吧!大不了,以后我自己带大宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 22:11 | 来自疯狂造人
男人也需要培养。生日他记不住你就自己提醒,自己张罗,过一两次就记住啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我老公也记不住,从来没有过什么节或者是纪念日。也没有给我过过生日,认识15年,结婚9年了女儿6岁了多了!女儿生日能记住,也舍得花钱,我都嫉妒,他也不会做饭,也不打扫,我刚还问他我看上你什么了?他说我眼瞎~~~
现在因为怀孕了舍不得孩子,真的想跟他离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
男人也需要培养。生日他记不住你就自己提醒,自己张罗,过一两次就记住啦。
都五年了,总该长点心了吧。可他。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:17 | 来自疯狂造人
男人就没有几个真心对老婆好的,只想自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 23:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
哈哈,我有时候也感叹怎么就嫁给我老公了,他也说我瞎了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 23:22 | 来自疯狂造人
添堵用…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 23:44 | 来自疯狂造人
难免不和谐看不惯的时候,郁闷郁闷,还是想下对方的优点~~如果想不到优点再继续郁闷~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 01:40 | 来自疯狂造人
感觉结婚只是要了一堆累赘,以前自个潇洒,爱咋花钱爱去哪没人说,现在样样都为着两着想,上班赚钱下班回家侍候两主~~~~肚子里还有一个,你说结婚干嘛???!!!找苦吃~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:01 | 来自疯狂造人
其他方面表现怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
其他方面表现怎样?
说话能把人气死,他在外地我在老家,婆婆妈也从没把我当个怀孕的人,从早到晚在外上班一天还指望我给她做饭。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:46 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
感觉结婚只是要了一堆累赘,以前自个潇洒,爱咋花钱爱去哪没人说,现在样样都为着两着想,上班赚钱下班回家侍候两主~~~~肚子里还有一个,你说结婚干嘛???!!!找苦吃~
真的感觉是找苦吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:51 | 来自疯狂造人
生日能记住,但是过的是农历,所以到了也不知道到了,情人节会送花吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
生日能记住,但是过的是农历,所以到了也不知道到了,情人节会送花吧
情人节给了个8.8的大红包。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 花落γ忆流年﹏
情人节给了个8.8的大红包。。。。。。。。
他才不会给我发红包呢,我要他才发,反正我老公也不懂得情趣,生气和结婚日他都不会过的,这次赶到我生日的时候我在坐月子,不知道会不会因为我生孩子辛苦给我买礼物不,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:02 | 来自疯狂造人
手机数字密码用我的生日,再记不住那就该打了,结婚纪念日六一儿童节
点击查看全文