要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月1日移植的姐妹们,你们现在怎样了!

348921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过二超检查,两个宝宝都挺好的,但就在刚刚看到这个软件有个亲发了一篇“莫名其妙的胎停了”,天啊我看了这个帖子吓得半死的,她是自然周期在9周期间胎停的,无任何征兆也不肚痛流血,直到手术哪天还有孕反,按照她这么一说怀孕期间宝宝都很正常,怎么会这样呢,她也是9月2日移植的,她发这样的帖子简直就是吓死了,我现在好担心宝宝的存在啊!我上传二超报告,各位姐妹帮我看看,这个月13号才nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:30
别担心!并不是每个人都有胎停的!不要往那方面想!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小柴柴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人h118yw

别担心!并不是每个人都有胎停的!不要往那方面想!
不看还好,看了担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:54
回复 w1504967579654
不看还好,看了担心
所以负能量还是少看!我今天移植第三天!没有感觉!还不是怕!可是有什么办法!该怎么还是怎么样!顺其自然呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:26
这两天我也吓傻了,看得我焦虑,不看又受不了,
点击查看全文
小柴柴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人zohwi7

这两天我也吓傻了,看得我焦虑,不看又受不了,
就是就是…吓得老想着
点击查看全文
小柴柴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人h118yw

所以负能量还是少看!我今天移植第三天!没有感觉!还不是怕!可是有什么办法!该怎么还是怎么样!顺其自然呗!
移植没感觉就是最好的感觉,我之前也是没有感觉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:54 | 来自疯狂造人
我也是看了那篇文章以后各种担心,看来自己还是内心不够强大,希望宝宝不要受我们的影响……
点击查看全文
小柴柴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:00 | 来自疯狂造人
回复 hyphen0411

我也是看了那篇文章以后各种担心,看来自己还是内心不够强大,希望宝宝不要受我们的影响……
都是各种玻璃心,我现在不怎么觉得饿,以前2小时就饿得不得了,现在晚上不吃宵夜也不怎么饿,是不是胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 05:02 | 来自疯狂造人
相信宝宝,我每天都对她说话,想些开心的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 07:34 | 来自疯狂造人

都是各种玻璃心,我现在不怎么觉得饿,以前2小时就饿得不得了,现在晚上不吃宵夜也不怎么饿,是不是胎停了
呸呸呸,不会的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:40
亲,您好!我想请问您自然周期移植前后每天都用了哪些药呢?分别是多少的量呢?求回复!万分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:02 | 来自疯狂造人
我也看到了那个帖子,然后也胡思乱想的,担心害怕得很,希望宝宝好好的,可能过了三个月就不会这么玻璃心了吧!
点击查看全文
小柴柴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

我也看到了那个帖子,然后也胡思乱想的,担心害怕得很,希望宝宝好好的,可能过了三个月就不会这么玻璃心了吧!
在等待nt时间太难过了!希望宝宝坚强
点击查看全文
小柴柴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人0kzlss

亲,您好!我想请问您自然周期移植前后每天都用了哪些药呢?分别是多少的量呢?求回复!万分感谢
每天只吃2次地屈孕酮片,其他药没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 15:56
每天只吃2次地屈孕酮片,其他药没有了
非常谢谢亲!请问每天两次地区孕酮片,每次几片呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:25 | 来自疯狂造人
我也是9月1号的冻胚,11月9号才nt,看了帖子会担心,但是相信宝宝一定会坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:25 | 来自疯狂造人
我现在已经停了口服药了,每天两粒安琪坦
点击查看全文
小柴柴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1503280570888

我也是9月1号的冻胚,11月9号才nt,看了帖子会担心,但是相信宝宝一定会坚强
祝福我们nt顺利通过
点击查看全文
小柴柴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1503280570888

我现在已经停了口服药了,每天两粒安琪坦
我也准备停药了
点击查看全文