要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

麻烦会看造影的姐妹帮忙看一下

726731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24号做的造影前检查,当时白带清洁度三度做不了,用了三天药27号就变二度,可以做了。医生开了碘海醇造影,造影前打一针,打完后嘴巴超级干,我是下午做的和我一起做的只有三个人,我排第二个,前面一个先做总共只用了二十分钟左右就出来了,我问她痛不痛,她说不痛,但是我还是很紧张啊,毕竟每个人对这种痛感不一。
我进去一个医生一个护士,叫我脱一个裤腿躺上去,就开始外阴消毒,然后盖上一块无菌布只露出一个口,用一个长长的夹子夹了浸满碘酊之类的东西,塞进阴道消毒,总共塞了两次,话说这有点痛,接下来用铁鸭嘴器扩阴感觉也痛,可能是因为之前那两次消毒就弄痛了,然后就扩宫颈插管吧,但是我没什么很大的感觉,推药的时候我也没太大感觉,医生也没提醒说她要推药了,我很安静的感受,都没什么感觉,然后她们就出去了,就我一个人在里面,没一会又进来了,说药水都流出来了,要重新插管推药,医生居然问我生过吗,宫颈这么松,棉球塞得太小,堵不住,尴尬我说没有,继续插管推药过程中问我胀不胀,我说不胀,她就对护士说你看都推3毫升了她还没感觉,继续加药总共推了4毫升,马上我就感觉到一股来大姨妈的涨痛感,但是能忍受,我是平时痛经的人,这种痛和大姨妈的痛简直小意思。她们就又出去了,我一个人在里面躺了好一会,刚开始还挺放松了,后来时间久一点腿就开始抖起来,可能保持一个姿势太久了,然后她们就进来了,撤了所有东西,感觉舒服了些,交代了术后注意事项,叫我在外面坐20分钟,没什么不舒服就可以走了,第二天拿片子。
总的来说不怎么痛就是有点胀,但是完全可以忍受,费用总共五百多,禁止同房盆浴两周,开了两盒阿奇霉素肠溶胶囊,没问题的话下个月就可以试孕,这一关就算这么熬过去了吧,没有拍延迟片,我也不知道为什么,是碘海醇不用拍延迟片吗?今天去拿了结果附图片。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
得看片子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:55 | 来自疯狂造人
看你的结论应该没有问题,你让主治医生看过了吗?
点击查看全文
q1487571004569 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
看你的结论应该没有问题,你让主治医生看过了吗?
没有今天才拿到,打算过几天再去拿给医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 22:54 | 来自疯狂造人
应该是没问题的,应该下面有总结啊,没看你发出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1487571004569
没有今天才拿到,打算过几天再去拿给医生看
没问题,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
应该是没问题的,应该下面有总结啊,没看你发出来
没有总结,就只写了这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:12 | 来自疯狂造人
输卵管显影了就是通的,子宫壁光滑也是好的,没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 狗仔、
输卵管显影了就是通的,子宫壁光滑也是好的,没问题
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:10 | 来自疯狂造人
你这完全没问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 10:06 | 来自疯狂造人
没有总结,就只写了这些
那你应该是没问题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2017-10-30 20:42 | 来自疯狂造人
宫颈松的话以后怀上了要特别注意,有些看情况要腹扎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
宫颈松的话以后怀上了要特别注意,有些看情况要腹扎
嗯嗯
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 23:09 | 来自疯狂造人
你输卵管是通的,不通是很疼的,每天坚持跳绳,很快就能怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 23:25 | 来自疯狂造人
你这通畅的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 褚家大宝
好的,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你这通畅的。。。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 褚家大宝
可是后来医生看了片子說是通的,但是有点粘连,让我中医治疗试孕三个月,不然要做腹腔镜手术或者直接试管,好难过。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 17:02 | 来自疯狂造人
可是后来医生看了片子說是通的,但是有点粘连,让我中医治疗试孕三个月,不然要做腹腔镜手术或者直接试管,好难过。
如果通,有轻微黏连就做几次通液,可能会疼,但是管用,我用中药多半年也不管用,我直接做的宫腹腔镜输卵管疏通术,第二个月就备孕成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 褚家大宝
如果通,有轻微黏连就做几次通液,可能会疼,但是管用,我用中药多半年也不管用,我直接做的宫腹腔镜输卵管疏通术,第二个月就备孕成功了
我是左侧粘连,右侧通畅,做腹腔镜痛吗?用了多少钱?
点击查看全文