要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

浑身发冷,排卵居然这样?什么情况?

33498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早被闺密喊起来去陪她逛卫浴市场,但是一直觉得胃里很不舒服,感觉一直有胃胀气似的,而且浑身发冷,没劲,心想不会发烧了吧,晚上回家一量体温37.8感觉也不算特别烧吧,低烧,可是胃里还是不太好受,刚才上厕所,看见纸盒里还有一根秀儿排卵,就顺手测了下,放那儿没管,就洗涑去了,洗涑完直接回床上睡觉去了,就在刚刚又来上厕所,拿起来一看,居然两道颜色差不多(如图)什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 20:10 | 来自疯狂造人
如果临近月经期,那可以考虑是否怀孕了,测个早孕吧!
点击查看全文
劉不二 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 牛姐
看造造应该大概11月6日才来例假呢,这个月提示20号排卵,才8天,有可能这么快有反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 劉不二
看造造应该大概11月6日才来例假呢,这个月提示20号排卵,才8天,有可能这么快有反应吗
难说,可以试试看,有些早孕八天就能测出,或者等多两天看是否加深
点击查看全文
劉不二 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 牛姐
难说,可以试试看,有些早孕八天就能测出,或者等多两天看是否加深
腰特别不舒服,本来准备明天去医院看腰的,万一要拍片子呢,还是明早起来测测早早孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:50 | 来自疯狂造人
感觉像是有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 劉不二
我是排卵后第八天测到zzy的,祝你也好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 牛姐
软件提示的不一定对啊,我的软件提示是21号,但是我18号中午就测到强阳,晚上就转弱了。
点击查看全文
劉不二 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 11:13 | 来自疯狂造人
今天早上起来测了测早早孕,好像也没印

点击查看全文