要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

看到你的那瞬间,什么都值了

889921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-21
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.30
顺产/剖腹产: 顺产
大宝在2014年我怀孕39周整的时候,见红破水后3个半小时顺产,进产房后没有多久也没有多疼,大宝就出生了,7斤1两,有侧切,产后恢复也很快,出产房就能坐着给孩子吸乳头了,但是不得不说的是开奶真的很疼,比生孩子还疼,咬着牙根忍过来了。
2016年上旬如愿怀上二胎,但是天宫不作美,没有胎心,没来得及保胎就自然流产了,掉到了家里的马桶里,最后还清宫了,忽然觉得天都要塌了,老天既然给了我,为什么还要收回去,那个夏天做了一个没有孩子的月子。
2016年末再一次怀孕了,前期又是褐色分泌物,吓得不轻,赶紧跑医院,最后决定卧床保胎,不用药。顺利度过前期后,中期四维显示侧脑室增宽,双肾盂轻度分离,又一雷,各种担心,一直复查彩超,期待侧脑室吸收,一直到预产期,侧脑室才完全吸收。后期,羊水过多,超过上限很多,一大雷,我复查了血糖没有问题,大夫让去上级医院检查,我们堵了一把,每天吃大量利尿的食物,减少水摄入,再后期,羊水正常了。终于到预产期了,不出来,我觉得我都被锻炼皮实了,只有我自己淡定的等,妈妈和老公都坐不住了,最后40+4的时候把我送进了医院,开始了我的住院生涯,忘了说了,孩子双顶径10,大夫说只能试试顺产。
41+1被塞了催产药,转天早晨肚子不舒服,还没有宫缩,但是感觉也就今天了,叫醒老公去买早点,吃完早点7:50有规律宫缩进待产室检查开两指,备皮,没多久进产房,这次顺产真酸爽,生了好久,可能因为我肚子太大了加上耻骨分离,我连大腿都抱不到,幸亏大夫都不错,在大夫的帮助下,8:50剩下了这小子,8斤6两,我要早知道它这么大,我就不顺产了,大夫说没来得及侧切,轻微撕裂了,缝了两针,但是我感觉缝了好久好久。
发这个生产纪实是发给自己,也是发给需要的朋友们,只要不放弃,宝宝都会来到我们身边。
现在每天看到他就在我身边,一切都值得了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 19:56 | 来自疯狂造人
宝妈真棒!愿我我也顺利生下健康宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:16 | 来自疯狂造人
妈妈都是最伟大的,宝妈辛苦了接你健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:47 | 来自疯狂造人
我的也留级了。老大在预产期的前一天生,老二留级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
UU和99 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1468761212426
我的也留级了。老大在预产期的前一天生,老二留级
现在留级生特别多,不知道因为什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 06:20 | 来自疯狂造人
大宝40+1生的,7斤女宝。现在二胎一点动静都没有,天天晚上骨头疼得睡不着,好担心太大顺不了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:07 | 来自疯狂造人
昨天去医院检查双顶径9.9了,体重快八斤,我感觉再拖两天肯定八斤多了,这是头胎,又没有无痛,真担心自己要受多少罪…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈.接走二胎男宝宝在我腹中.保佑我女翻男翻盘成功.二胎男宝宝。
点击查看全文
UU和99 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小杜杜.
昨天去医院检查双顶径9.9了,体重快八斤,我感觉再拖两天肯定八斤多了,这是头胎,又没有无痛,真担心自己要受多少罪…
孩子大了确实不好生,明显感觉生的时候姿势也不正确,而且到后面都没有力气了,宝妈准备些巧克力红牛啥的,快生产的时候吃上,应该有帮助,我是怕太大了,到41周医院给用催产的就用了,你可以考虑下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 UU和99
孩子大了确实不好生,明显感觉生的时候姿势也不正确,而且到后面都没有力气了,宝妈准备些巧克力红牛啥的,快生产的时候吃上,应该有帮助,我是怕太大了,到41周医院给用催产的就用了,你可以考虑下
我也是,医院安排41周催产,我就怕催产遭罪,是不是很疼啊?
点击查看全文
UU和99 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小杜杜.
我也是,医院安排41周催产,我就怕催产遭罪,是不是很疼啊?
我用的是米索,直接塞的,效果最不明显,安全性最高的,用药1天后开始规律宫缩5分钟一次,前面没感觉。同病房有塞完破水的,也有没效果的,我感觉不痛苦,就是加速前面的过程。愿宝妈早日见到自己的宝贝哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:16 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:11 | 来自疯狂造人
你四维后,有羊穿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产,早日发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接侧脑室完美吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 06:57 | 来自疯狂造人
诚接健康漂亮的男宝已在我腹中并平安顺利出生
点击查看全文