要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊试纸都不准了吧?姐妹们帮我看看

269816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得7 8两个月测排卵试纸都有规律的,9月查出多囊试纸就开始不准了……上面两根是23号的,第三根是24号的,下面两根是昨天和今天的,我21号排卵期就过了,没测到强阳,23号过了排卵期测到了阳,晚上就转弱了,后面27号看着又加深了……16号测没有大卵泡,17号同房,21号同房,没戏了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:28
是啊,多囊还是要B超才准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:29 | 来自疯狂造人
我就没测到过强阳
点击查看全文
久安。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 812139953
是啊,多囊还是要B超才准
试纸都白买了花了冤枉钱
点击查看全文
久安。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1502864976456
我就没测到过强阳
我7月阳,8月强阳,9月没有测到,10月过了排卵期测到阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 17:26 | 来自疯狂造人
如果促黄不高的话试纸可以参考的呀
还可以测量基础体温
点击查看全文
久安。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
如果促黄不高的话试纸可以参考的呀
还可以测量基础体温
不知道高不高,给你看看,反正超范围了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 06:23 | 来自疯狂造人
多囊你可以体温试纸b超观察白带拉丝来判断排卵。多囊的体温容易没有高低双向变化就不好怀孕,如果体温双向很好的话找排卵日很好找,就在体温最低的那天去做bc检查卵泡就好。试纸可以用半定量的测的更准一点,最重要的是要放松心情不要想怀孕的事!我也多囊,这个周期开始一直想着重新开始怀孕,每天测排卵试纸紧张兮兮的!一直都没见到强阳,这个月第22天去查卵泡医生说没有优势卵泡,当想这个月完了,然后就想下个月要怎样开始,把精力转移到考试上去了,结果在第33天擦到白带拉丝,之前从没见过拉丝,然后用排卵试纸测到阳,体温也连续低温两天之后天天高温(排卵后天天喝黑豆红枣糯米红糖粥补黄体不足的),和连续老公隔天A一次,第9天测到了亲妈灰。真的没想到,看来心情真的炒鸡重要!今天第10天测zzy跟昨天一样没加深,希望老天能给一个健康的宝宝!希望我的经历可以帮到你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 06:26 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
多囊你可以体温试纸b超观察白带拉丝来判断排卵。多囊的体温容易没有高低双向变化就不好怀孕,如果体温双向很好的话找排卵日很好找,就在体温最低的那天去做bc检查卵泡就好。试纸可以用半定量的测的更准一点,最重要的是要放松心情不要想怀孕的事!我也多囊,这个周期开始一直想着重新开始怀孕,每天测排卵试纸紧张兮兮的!一直都没见到强阳,这个月第22天去查卵泡医生说没有优势卵泡,当想这个月完了,然后就想下个月要怎样开...
还有可以选择中医调理,不过中医效果慢对身体副作用少,我调理了五个月,从内膜、子宫卵泡都增厚增大了!多泡脚、运动!多囊怀孕后最好保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 久安。
不知道高不高,给你看看,反正超范围了
http://image.bozhong.com/app/2017/10/28/d43bc796be26fbea113635c82bebdfb0675436.jpg
没超啊 你激素挺好的嘛
lh和fsh都在10以内
而且比值1:1
完全可以自己排卵的
点击查看全文
久安。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 11:58 | 来自疯狂造人
没超啊 你激素挺好的嘛
lh和fsh都在10以内
而且比值1:1
完全可以自己排卵的
可是我卵泡多不长,月经第十二天和十三天都没有一个超过1.0的卵泡。
点击查看全文
久安。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
还有可以选择中医调理,不过中医效果慢对身体副作用少,我调理了五个月,从内膜、子宫卵泡都增厚增大了!多泡脚、运动!多囊怀孕后最好保胎
我现在在喝中药和泡脚
点击查看全文
久安。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
多囊你可以体温试纸b超观察白带拉丝来判断排卵。多囊的体温容易没有高低双向变化就不好怀孕,如果体温双向很好的话找排卵日很好找,就在体温最低的那天去做bc检查卵泡就好。试纸可以用半定量的测的更准一点,最重要的是要放松心情不要想怀孕的事!我也多囊,这个周期开始一直想着重新开始怀孕,每天测排卵试纸紧张兮兮的!一直都没见到强阳,这个月第22天去查卵泡医生说没有优势卵泡,当想这个月完了,然后就想下个月要怎样开...
我白带拉丝了,也没有优势卵泡,也有双向体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 久安。
我现在在喝中药和泡脚
你内膜怎么样?子宫大小呢?多囊真的想对别人是难怀孕,但是如果卵泡多成熟一个那就是双胞胎啦!不要放弃、保持好心情
点击查看全文
久安。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
你内膜怎么样?子宫大小呢?多囊真的想对别人是难怀孕,但是如果卵泡多成熟一个那就是双胞胎啦!不要放弃、保持好心情
内膜九月,月经第十三天是11,10月,月经第十二天是5。差距有点大,所以我也不知道怎么样,我现在在喝中药调理,下个月打算促排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 久安。
可是我卵泡多不长,月经第十二天和十三天都没有一个超过1.0的卵泡。
你周期长啊说不定 过几天再看看吧
点击查看全文
久安。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 19:00 | 来自疯狂造人
你周期长啊说不定 过几天再看看吧
我周期就20几天
点击查看全文