要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡很大不破怎么办

598824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排了两个卵泡,今天下午去监测,卵泡长到了30️19,还不破,另一个长到了21️18,一直不破怎么办,前天就拜托医生给打绒促,她说什么都没检查呢不能打,怕打多了卵泡就太老了黄素化,可是现在一直不破怎么办,备孕五个月了,我觉得前面几次应该也是卵泡长到了很大没有破,因为每个月都没有监测到底,这个月持续监测,下个月都要化验什么数据呢?这个月是没有希望了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:25 | 来自疯狂造人
20以上就打针了,你监测一次,没排,下回就得打绒促,不打,换个医生,我就是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:55 | 来自疯狂造人
不打换医生看,再不行换医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 19:36 | 来自疯狂造人
我以前就是卵泡长的很好就是不排,医生就老说这个月算了,看下个月,然后就一个月复一个月,卵泡就没排过。断断续续看了一年!!!!后来机缘巧合换了医生看,她看了我的监测报告,都说长得很好,那会儿打个促排多好。然后上个月才开始打,不过打了没排,这个月打了一针就排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:36 | 来自疯狂造人
21*18的那个卵泡,打针还有机会破!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:15 | 来自疯狂造人
以后监测 涨大了就打针 没听说不给打的 换生殖科医生看
点击查看全文
小郑宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 宝瑞想宝
20以上就打针了,你监测一次,没排,下回就得打绒促,不打,换个医生,我就是
医生说,怕对卵巢过度刺激,不给打
点击查看全文
小郑宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 轻舞飞扬之旅
有一个大的,她说已经老了,即使打了卵子质量可能也不好了,让下个月再打,又失去一个月的机会……
点击查看全文
小郑宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小超michelle
以后监测  涨大了就打针  没听说不给打的  换生殖科医生看
就是生殖科的医生,她说怕对卵巢过度刺激,让我下个月再打……
点击查看全文
小郑宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 轻舞飞扬之旅
我自己是坚持打,不怕有什么后果,可是医生不打,说是怕过度刺激卵巢,让下个月再打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 10:22 | 来自疯狂造人
两个卵泡不会刺激的。又不是长多多个成熟的。下次换个医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小郑宝儿
医生说,怕对卵巢过度刺激,不给打
换个医生吧,我见的医生都给打的,我也打了很多回,不会刺激的,你每月一两个卵泡成熟,打绒促没事,如果七八个成熟不给打,会刺激的,两三个,四五个都不算多的,打了,也就排2-3个不会全部都排了。你医生胆小,都三月了,刺激也得打呀,。还有的人打了也不排呢,又打进口的,还有的打进口也不排呢,你这打吧,立马排了好怀孕。祝好孕
点击查看全文
小郑宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:11 | 来自疯狂造人
回复 宝瑞想宝
换个医生吧,我见的医生都给打的,我也打了很多回,不会刺激的,你每月一两个卵泡成熟,打绒促没事,如果七八个成熟不给打,会刺激的,两三个,四五个都不算多的,打了,也就排2-3个不会全部都排了。你医生胆小,都三月了,刺激也得打呀,。还有的人打了也不排呢,又打进口的,还有的打进口也不排呢,你这打吧,立马排了好怀孕。祝好孕
好的!真的太感谢你能回复我那么多告诉我这些!我再去试试!现在还没破呢!
点击查看全文
小郑宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:14 | 来自疯狂造人
今天又去做了B超,发现卵泡不但没破,还又长了!也不知道是为什么,现在长成了四个卵泡!最大的30️24,然后是18️16,16️13,12️12,请问这样还能打吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小郑宝儿
今天又去做了B超,发现卵泡不但没破,还又长了!也不知道是为什么,现在长成了四个卵泡!最大的30️24,然后是18️16,16️13,12️12,请问这样还能打吗?
你都打多少的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小郑宝儿
我朋友29大的卵泡,打了绒促,怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
你都打多少的呀?
1万单位绒促
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝瑞想宝
1万单位绒促
不是吧?一万也不破?下次要打1.5万?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
不是吧?一万也不破?下次要打1.5万?
不是呀,我每次都是20多就打针,一万单位的,都破了。我朋友29的卵泡,本来想着能排,结果不排,打绒促,29大的卵泡也怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝瑞想宝
不是呀,我每次都是20多就打针,一万单位的,都破了。我朋友29的卵泡,本来想着能排,结果不排,打绒促,29大的卵泡也怀孕了
我今天18×15,医生说明天可以去打了…太大打怕排不出来……19、20打刚好,打完不会马上排,没排前都还会长的
点击查看全文