要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

发发牢骚,今天我姐测出好孕,而今天却是我的姨妈日

21475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上我姐用完了我仅剩的一根早早孕试纸,好深的双杠。然后她心烦的跟我说中奖了,计划之外的二胎到来了。我姐月经不规律,当年一胎也是婚后不避孕两年才怀上,中间吃了很多中药。我姐生完一胎就跟我姐夫异地了,这次国庆回来了下就意外怀上了。虽然我也很开心,平时我月经很准就是太瘦了,本来这几天才刚涨到80斤重,心里还是有点欢喜,但是当早上听到我姐说中奖了,我还是偷偷躲房间哭了,结婚两年了买了那么多试纸早早孕从没有双杠过,连一次炸糊都没有,都怀疑试纸有没有问题了,我姐一用就双杠。哎现在一直在平复自己的心情,起码自己没有,自己的姐姐怀上二胎也是件开心的事,虽然我在煎熬的等待姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:25 | 来自疯狂造人
叫你姐把姨妈巾都给你用,很快有咯,祝好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
叫你姐把姨妈巾都给你用,很快有咯,祝好运!
对对对我就是各种怀不上这个月用了好朋友怀孕前买的一包姨妈巾,中了,虽然有点迷信啦,但是可以试试啊
点击查看全文
q1499155201189 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 魅雪 叫你姐把姨妈巾都给你用,很快有咯,祝好运!
我跟我姐是住一起的,因为我姨妈来的准时,所以每个月基本都是我去买,两个人共用。
点击查看全文
q1499155201189 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:06 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的,愿大家都好孕
点击查看全文