要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

畸形率高的姐妹不必再一直纠结!

1792220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子正常形态只要≥4%以上即可
在第3版WHO手册里规定,生殖能力正常的男性,其精子正常形态要占30%以上;第4版WHO手册规定,正常形态只要占15%以上即可;在2010年第5版WHO手册中规定,正常形态只要≥4%以上即可。由此可见,精子形态并不是我们想象的那样,都是100%正常,而且恰恰相反,大部分本身就是畸形的。即使是生育力正常的男性,往往精子的正常形态率也只在4%-25%之间,即意味着75%-96%的精子将被判定为畸形,这部分精子将被女性生殖道淘汰而不产生受孕能力。所谓的“畸形”是我们评价精子受孕能力时使用的一个指标,精子畸形率升高将增加自然受孕的难度(也会影响人工授精和“试管婴儿”的成功率)。简单地讲,精子的形态主要与怀孕概率有关,而与精子的本质(遗传物质)关系不大。这正如人的外貌和人的本质没有直接关系一样,人长得好看与否不能说明人的健康好坏,不能说长得其貌不扬的人就健康不好,同样的,不能说精子形态不好,精子的遗传物质就有问题,就会导致畸形儿或死胎流产。精子畸形与是否生育畸形后代之间也没有必然联系。所以,对于男性精子畸形的问题,不能小问题放大化,否则错误逻辑发展下去,就是大量用药,也没有什么效果。
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 14:23 | 来自疯狂造人
畸形率高只是妻子不容易受孕,流产胎停跟丈夫的精子碎片率有关,而不是畸形率,我老公以前畸形率才13%,活力87%,那时我查了基本的也没问题,结果还是胎停,现在查了精子碎片率才知道这个才是胎停元凶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:03
精子问题一般考虑与缺锌有关,锌元素主要存于海产品、肝脏、鱼类、蛋黄及牡蛎等。海产品中以牡蛎含锌为高。植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等。水果中苹果的含量高,另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、小米、萝卜、白菜等。中药中的枸杞、熟地、桑椹、人参、杜仲等含锌量也较高。此外,富含锌的食物主要 有动物的瘦肉,吸收比较快得是凯,贝尓,比食补吸收好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 12:20 | 来自疯狂造人
学习了 我还一直说我老公 畸形率高 影响怀孕 这下我放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 01:11 | 来自疯狂造人
mm 我也是福州的,求关注,我老公也是碎片率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 06:48 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享总结。学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:36 | 来自疯狂造人
楼主您好 我老公99 是说4就合格了 真的不会影响宝宝的健康吗
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1509702997410
楼主您好   我老公99  是说4就合格了  真的不会影响宝宝的健康吗
医生是这么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
畸形率高只是妻子不容易受孕,流产胎停跟丈夫的精子碎片率有关,而不是畸形率,我老公以前畸形率才13%,活力87%,那时我查了基本的也没问题,结果还是胎停,现在查了精子碎片率才知道这个才是胎停元凶!
碎片率是查精液吗?这个一般查多少钱?
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1509702997410
楼主您好   我老公99  是说4就合格了  真的不会影响宝宝的健康吗
医生说碎片率会影响,畸形率高就是不容易怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:32 | 来自疯狂造人
想问楼主……那液化时间长、不完全液化影响受孕吗? 心塞塞
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521992133198
想问楼主……那液化时间长、不完全液化影响受孕吗? 心塞塞
我家液化时间正常,所以你得问下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:42 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99.5,不知道怎么治了,都说畸形率不好降
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 10:11 | 来自疯狂造人
回复 萨616
我老公吃维生素EBC加运动,半年时间畸形率从99降到93
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:35 | 来自疯狂造人
回复 萨616
维生素EBC,就是说这三种维生素都要补是吗?
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500624811808
维生素EBC,就是说这三种维生素都要补是吗?
是,我老公就是吃这三种,运动其实就是走路走四十分钟左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:02 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
是,我老公就是吃这三种,运动其实就是走路走四十分钟左右!
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 06:36 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我老公精子畸形率15,活力67,碎片率29.64,胎停一停,会是这个原因吗
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 2019年好孕来吧..$一
我老公精子畸形率15,活力67,碎片率29.64,胎停一停,会是这个原因吗
有可能,我家老公碎片率32,医生说是这个导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
有可能,我家老公碎片率32,医生说是这个导致的
你老公后来吃什么药好的啊,降了多少怀孕没事的
点击查看全文