要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

大家给点意见啊。我该准备些啥

698823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越接近预产期啦,我婆婆啥都不能弄,所以啥都要自己买啦,想买些实用的经济的,姐妹们有什么意见告诉我啊,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 11:10 | 来自疯狂造人
小宝宝衣服奶瓶奶粉包被包单尿不湿,你用的卫生巾哺乳衣带脚后跟的拖鞋牙刷牙膏毛巾盆子,基本的这是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:15 | 来自疯狂造人
待产包当然要自己买了。指望婆婆干嘛。网上有待产包清单,你可以看看
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:40 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样一样的,俺婆婆不仅不帮忙准备宝宝用品,连月子都不会来照顾,目前就看了一些待产包,还有宝宝奶瓶、衣服什么的,等双十一的时候再一起买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 12:04 | 来自疯狂造人
先打听一下医院有没指定要买的,有些医院妈妈和宝宝的待产包都要在医院买,贵但省事…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:22 | 来自孕迹暖暖Android
头胎什么都不用买,一切婆婆搞定,你别傻了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 12:25 | 来自疯狂造人
都是自己准备,多看书,多跟大家交流,多参考前人经验,慢慢就知道要准备啥啦~准备待产包的过程还挺有意思的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 13:19 | 来自疯狂造人
网上买童泰的婴儿衣服,不贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 15:11 | 来自疯狂造人
网上多看呗 我也没指望婆婆 毕竟自己买的最合适
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 15:58 | 来自疯狂造人
衣服不打算管,交给了亲妈。婆婆说因为啥也不会愁的高血糖住院了,我也不敢指望她了,自己准备。在网上总结了一下,写纸上了,划得很乱,你要看不,看了我给你发过去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
这真不要指望婆婆,婆婆帮准备是情分,不是义务,没有婆婆还不是一样要过。我都自己买的,到现在也什么都没有买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:57 | 来自疯狂造人
都是自己买啊,让我婆婆买,她都不知道要给准备什么,以前生孩子都是在家里接生的,尿片都是我老妈准备的,我婆婆准备拿旧衣服撕,我自己跟她说不要啦,怕有细菌
点击查看全文
阳阳爱燕燕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
跟楼主情况一样一样的,俺婆婆不仅不帮忙准备宝宝用品,连月子都不会来照顾,目前就看了一些待产包,还有宝宝奶瓶、衣服什么的,等双十一的时候再一起买
我也是啊,月子没婆婆照顾的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 21:25 | 来自疯狂造人
我准备买尿布,奶瓶,吸奶器,别的小东西,像一次性内裤,防溢乳垫顺便看看,小孩的衣服打算去大市场买
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 06:40 | 来自疯狂造人
多看看别人待产包经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
都是自己买啊,让我婆婆买,她都不知道要给准备什么,以前生孩子都是在家里接生的,尿片都是我老妈准备的,我婆婆准备拿旧衣服撕,我自己跟她说不要啦,怕有细菌
尿布用旧衣服,这婆婆也太省了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
尿布用旧衣服,这婆婆也太省了吧
那买办法,我婆婆年纪比较大,老思想啦,所以我都没要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 05:49 | 来自疯狂造人
宝妈用品:一次性床褥垫(20片,生产和住院用得多些,回到家用得少了),一次性内裤(建议准备一个月的,因为不用求别人帮你洗内裤),产妇卫生巾(2包,过后可以用苏菲418或350的),一次性马桶垫(如果医院是马桶的话),衣服,帽子,鞋(看天气准备),湿巾,纸巾,毛巾(2条,擦身一条,一条方巾擦乳房),小盆1个(擦乳房用),牙膏牙刷,餐具吸管(生完都是躺着,要人喂),护肤品和沐浴用品就不用准备了。宝宝用品:衣服,浴巾(多条,擦身,包身),奶瓶2个(喂奶喂水各1),小盆2个(洗脸,洗屁股各1),纱布小方巾多条(洗脸,洗屁股,擦嘴等,但一开始就要标准好用途,不然容易用混),尿片。基本这样,绝对经济型,希望能帮到你。祝超快顺产无侧切无撕裂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 09:20 | 来自疯狂造人
买了这个待产包,你看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 12:55 | 来自疯狂造人
这是我简单下来需要用的,你可以看下
点击查看全文