要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经延迟15天了,没有任何反应,会好孕吗

18068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没延迟过这么久,中间测过3次都没有,今天第15天了,不敢测 害怕又是一场空
有姐妹跟我一样吗,你们月经延迟多少天测到?还有希望没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:53 | 来自疯狂造人
月经推迟,测不出好孕说明排卵推迟了,或者卵子没有成功排出,所以可以一起检测,不能只是早早孕测试,因为排卵后就有两种可能怀孕或者姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:16 | 来自疯狂造人
上月16号来的!现在还没来!两次也是白板,找中医催经,医生说最好自然来!结婚以来第一次推迟这么久,以前顶多5天!一般提前一两天!好郁闷,排卵试纸一直弱弱的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 20:29 | 来自疯狂造人
九月15号月经,测了一盒半早孕试纸了,没有怀上,今天姨妈感超强,宝宝和姨妈来一个都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:08 | 来自疯狂造人
我是9月17号的姨妈,也是从来没推迟过这么久,推迟14天了,排卵试纸也是阴性,但是高温了5天了,姨妈感强烈但就是不来呀,快急死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1467542668164
上月16号来的!现在还没来!两次也是白板,找中医催经,医生说最好自然来!结婚以来第一次推迟这么久,以前顶多5天!一般提前一两天!好郁闷,排卵试纸一直弱弱的!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/28/fb384e33c3617c235dfd9b49d68bf5a0229060.jpg
跟你情况一样,我也一直推迟呢,但是又什么都测不出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:23 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/28/fb384e33c3617c235dfd9b49d68bf5a0229060.jpg
我的也是推迟了,之前一直阳没有强阳,继续测,我的也是强阳推迟来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 17:42 | 来自疯狂造人
我周期一直都是28天准时来,但这个月推迟三天了,今早用秀儿测一下隐隐约约能看到印,下午用大卫测的就有点明显了,有图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:47 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多 我也推迟10天了
点击查看全文