要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

17号左右排卵的看过来(升级了)

722443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次末次是26号,10月17号晚上六点多测到强阳,十二点转弱,18号和19号晚各安排一次,这期间有肚子痛,有上厕所频繁,晚上睡觉体温比较高,未测基础体温,体感温度比以前高,持续到今天还是这样,以前例假前一周胸会肿胀,触碰疼,这次没有,各种症状显示好像好运了,但是…但是…早早孕一直大白板,是不是太想好运,各种“假”症状啊
-------------------------------------//我是分割线
10.28
焦躁等待的我最终没有忍住,去医院查了血,原本想直接得到一个明确的结果,怀孕or没有怀上,这下好了,医生说不确定…不确定…
----------------------------------------// --
10.29
在昨天查血后,医生告知不确定是否怀孕,让原本想得到到明确结果的我更加不确定了,回来又问了造造上面的医生,说HCG一般保持在较低水平,即使月经期也会维持在较低水平,血HCG或尿HCG一般不会呈现阳性反应,小于10一般怀孕可能性不大,我高于10…,此时,凉下去的心又有希望了,在此感谢造造,感谢造造上的医生。
燃起希望的我再接再厉,一早并测了晨尿,终于不再是大白板,出现了淡淡的粉色,说明经过一晚,激素值已升高
最后希望像我这样焦躁不安的妹子耐心等待,好孕会来的。
----------------------------------------------------
10.30
晚上做梦,试纸加深,出现了深深的二条红色线,醒来五点多,去洗手间测了试纸,未加深,排卵试纸也不是强阳
--------------------------------------//我是升级线
10.31
这二天都是时隐时现的线,完全通过试纸看不到HCG在上升的感觉,刚好也到了医生指定复查的日子,就又做了血检,HCG从28号到31号翻倍了九十多倍,孕酮也正常了,哈哈…成功升级!希望姐妹们接着也一个个好孕!
最后想说的是测到大白板不要灰心,激素都有个反应时间,排卵后如果安排了,从安排那天往后数十二天左右才可能测的出,不同人着床时间长短不一样,在十一二天测出的显色也不一样,有的只是一个意念灰,有得已经有淡粉色,比较着急的姐妹可以测血HCG,比早早孕试纸会提前二三天测到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:09 | 来自疯狂造人
我是末次28,17号检测已排,一直白板,现在姨妈感好强烈
点击查看全文
小小吴2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:11 | 来自疯狂造人
我都说不上是姨妈感还是什么感,都错乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:12 | 来自疯狂造人
跟你一样,感觉好像怀孕了,但是白板,排卵弱阳。假孕吧,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:13 | 来自疯狂造人
我末次23号,17号排,周期长的话影响zzy吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
你例假推迟了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:31 | 来自疯狂造人
我的也是,17-18排的,这几天屁很多,想呕的感觉也开始多,时时都是很容易肚子饿,老公还说我体温温温的,很容易就眼睡,上厕所也很多,但是今早试了zzy,白板还是很亮的对着我,系统说明天就来yj的,但是没有yj感觉,都不知道是不是假孕,实在太希望有宝宝了,真希望yj不要来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 carmen嘉敏
我的也是,17-18排的,这几天屁很多,想呕的感觉也开始多,时时都是很容易肚子饿,老公还说我体温温温的,很容易就眼睡,上厕所也很多,但是今早试了zzy,白板还是很亮的对着我,系统说明天就来yj的,但是没有yj感觉,都不知道是不是假孕,实在太希望有宝宝了,真希望yj不要来
为你祈祷好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 wa1130
我末次23号,17号排,周期长的话影响zzy吗
不知道呢,我九月是13号排卵,26号来例假,这个月17号排卵,例假没有来不知道是不是和排卵时间有关
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
排卵弱阳是什么样的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 妈了个巴子
排卵弱阳是什么样的啊?
一根深色,一根浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:00 | 来自疯狂造人
末次一样,强阳时间甚至安排的时间都一样。。。排卵第二天开始rt疼,过了两天胸开始变大,以前没有过这种情况,不知道是不是受寒了。目前还是没测,觉得没啥希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:02 | 来自疯狂造人
我上个月也是各种症状都齐了,没中,所以试纸才是王道吧?不过去年第一次怀孕确实能感觉到身体跟以往不一样,是那种很确定的感觉,比揣测的似是而非的症状强烈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1504264748659
不知道呢,我九月是13号排卵,26号来例假,这个月17号排卵,例假没有来不知道是不是和排卵时间有关
排卵日以后十四天左右来姨妈,排卵推迟,姨妈也会推迟,除非黄体不足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 carmen嘉敏
我和你一样咯,不知道是不是出现假孕症状了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 carmen嘉敏
明天就是yj日,真的希望不要见到姨妈,突然感觉讨厌姨妈了。。到现在还是白板,还有希望吗??受孕着床需要那么就才可以验到的吗??中医把脉后说我状况像怀孕但是就是赞赏还没打到喜脉,叫我月经迟来一星期再去看看。。这些日子很难过啊。。宝宝。。快来妈妈这里吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 妈了个巴子
排卵弱阳是什么样的啊?
浅粉色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1504264748659
你例假推迟了没?
1日才例假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 夏夏立夏
排卵日以后十四天左右来姨妈,排卵推迟,姨妈也会推迟,除非黄体不足。
问了医生了,果然是排卵退后,例假会随着延后
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
浅粉色
我也是这样的
点击查看全文