要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

快19周胎动一周只能感觉到几次正常嘛

835815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
14周开始感觉到轻微胎动,很轻的那种,从17周开始能感觉到明显胎动了,但是就只能连续两天感觉到后面几天几乎一点也感觉不到了,连轻微的胎动都没有。大前天陪我妈去金店看首饰,一进店宝宝就在里面手舞足蹈的,听到音乐就跟着音乐在动,很明显,但是那天后就没怎么动过了,有时候不放心就在家用胎心仪,几乎都是在140到155时间,请问早期胎动这样正常吗?
点击查看全文
cafe2011 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 09:40 | 来自疯狂造人
我老公说宝宝性子像我不怎么爱动,我是在家待一个月不出门都没问题的宅女型,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 09:57 | 来自疯狂造人
我娃娃更安静,还没明显动,都说都就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我娃娃更安静,还没明显动,都说都就行了
明显胎动也是突然就明显了,很快的,我就是17周突然感觉宝宝劲大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 08:01 | 来自疯狂造人
每天都动但不频繁。还有你自己听胎心位置上来了吗?我听还在毛毛附近,好低,担心啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
每天都动但不频繁。还有你自己听胎心位置上来了吗?我听还在毛毛附近,好低,担心啊~
上来了,在肚脐和毛毛中间的位置,15周之前都在毛毛那找到的,后面就上来了,难道胎动跟这个有关?我肚子上的肉比较多所以感觉不明显?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:15 | 来自疯狂造人
我是17周明显胎动以后每天都能感觉到4.5次吧,特别是吃了东西的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 zxziqx
我是17周明显胎动以后每天都能感觉到4.5次吧,特别是吃了东西的时候
我不是每天,也不规律,有时候挺担心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:35 | 来自疯狂造人
最近三天宝宝胎动还挺多的,今天去宜家一天就动了一天感觉好兴奋啊,尤其是在儿童乐园区有音乐的地方,为什么这孩子那么爱听音乐哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:49 | 来自疯狂造人
我19周才感觉到胎动
还是二胎呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 豆宝D麻麻
我19周才感觉到胎动
还是二胎呢
每个宝宝性格可能不一样,你大宝动的早嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
每个宝宝性格可能不一样,你大宝动的早嘛
大宝也是19周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:13 | 来自疯狂造人
楼主后来在一妇婴保胎嘛?保胎到几个月呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1507853398396
楼主后来在一妇婴保胎嘛?保胎到几个月呀?
一怀上就去保胎了,保到12周毕业但是药一直在吃,医生要求吃到大排畸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
一怀上就去保胎了,保到12周毕业但是药一直在吃,医生要求吃到大排畸
去那边保胎,有没有什么要求呀?之前有过一次生化,现在正在试管中,卵巢功能不好,所以想问下那边是怀上后去,还是移植之前就门诊呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1507853398396
去那边保胎,有没有什么要求呀?之前有过一次生化,现在正在试管中,卵巢功能不好,所以想问下那边是怀上后去,还是移植之前就门诊呢?
最好移植之前去,但是那边要求提前两个月的,我是没来得及所以去初诊的时候医生要我怀上之后去
点击查看全文