要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

试纸已强阳,但晚上被肚子疼醒了,会有生化或者宫外的可能么?

403514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经五周加了,但昨天晚上突然被肚子疼醒了,就疼了几分钟,有点像以前来姨妈第一天时的那种疼法,第二天早上也没见红,这种情况大家有么?严重么?会有可能生化或者宫外么?图片里最下面那张试纸是今天早上测的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:57 | 来自疯狂造人
不要担心!试纸加深很好就没事的!
点击查看全文
朵耳麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
不要担心!试纸加深很好就没事的!
你出现过这种情况么?怎么会突然疼一下子呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:17 | 来自疯狂造人
我有一天晚上也是疼醒的,酸疼,和大姨妈一摸一样,2.3分钟,有时候白天也会疼那么两三次,下周二去看b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:23 | 来自疯狂造人
我也是这样疼了10+天,然后中途去bc,一切都是正常的,现在已经不疼了。
点击查看全文
朵耳麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s1675015955
我也是这样疼了10+天,然后中途去bc,一切都是正常的,现在已经不疼了。
我昨天晚上是第一次疼,疼了有五分钟左右的样子,也不知道今天还会不会疼了,还没去过医院
点击查看全文
朵耳麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1495185297811
我有一天晚上也是疼醒的,酸疼,和大姨妈一摸一样,2.3分钟,有时候白天也会疼那么两三次,下周二去看b超
我从自己测出怀孕,还没去过医院,也不知道今天还会不会疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:46 | 来自疯狂造人
我现在3个多月了肚子还胀痛呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1495185297811
我这段时间经常这样,我再等下个星期去查一超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:44 | 来自疯狂造人
去验血,查查孕酮,我是孕酮低,当时肚子疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 朵耳麻麻
你出现过这种情况么?怎么会突然疼一下子呢?
还没有出现过,但是微微的痛
点击查看全文
朵耳麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
去验血,查查孕酮,我是孕酮低,当时肚子疼
要是今天晚上还会疼的话,我明天就去医院查了,本来还打算等可以B超的时候再去检查的
点击查看全文
朵耳麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我现在3个多月了肚子还胀痛呢
我是跟来姨妈一样的那种疼,好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 朵耳麻麻
我是跟来姨妈一样的那种疼,好担心啊
没事 你休息卧床休息  着床还不稳定   孕早期肚子疼很正常天去医院就会说你先兆流产了   吃点维生素e
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:44 | 来自疯狂造人
子宫在长,正常
点击查看全文